Сильная боль в горле. Чем лечить при ГВ

Всем доброго дня. Прошу помощи. Заболела дочь. Вызов врача не принимают.
Ситуация такая: температура 3 дня, головная боль, слабость, сейчас еще дикая боль в горле. Дочка кормящая мама (гв).
Девочки, какие лекарства можно принимать при грудном вскармливании? Чем боль в горле снимать?

Коко_в_шанели: сейчас еще дикая боль в горле. Дочка кормящая мама (гв).

Ну из того что приходит на ум - тантум верде (его и лялькам назначают), ну и полоскания - фурацилин, йодная вода (пара капель в стакан)…

Врача все равно вызывать на корону похоже, ляльки сейчас тож заражаются. Мне чай помогает лимон с имбирём, можно леденцы детские от горла, ромашковый чай.

Лизобакт, полоскание с: Хлоргексидин, настойка прополиса, фурацилин, часто полоскать. Горло болит дня три, потом проходит.

Спасибо

Мирамистин. Я не только орошаю, а прямо полощу горло

Гомеовокс для рассасывания, хлорофиллипт полоскать/брызгать

Я только лизобакт принимала в этот раз. Но у меня не было сильной боли в горле.

полоскание подогретой минералкой хорошо смягчает боль в горле

Сок лимона выдавливание в кружку, туда немного воды и полоскать. Помогает хорошо

Полоскания, Лизобакт. Да просто любые карамельки рассасывать, постоянно. Мед еще хорошо.

Чтобы было не больно, полоскать ОКИ, а чтобы лечить -полоскать всём тем, что вам написали уже.
Почитайте только, вдруг противопоказания при кормлении

Лизобакт, Тантум, спрей Мирамистин, полоскания фурацилином.

Спасибо всем.
Тантум нельзя при ГВ. Только по назначению.

Even19: Врача все равно вызывать на корону похоже, ляльки сейчас тож заражаются.

Вызываю с 8 утра. 5 раз набирала. 3 раза первой была: 1 р скинули после часа ожидания, 2 раз начали жаловаться что куча вызовов, не успели записать вызов - время то ограничено. 3 раз сказали пусть пешком идет и ждет в очереди, молодая же, на вопрос а лялька как? Она же грудничок - ответ подержит. Сейчас ...а блииииин снова скинули

А купите Панавир. Мы нынче чем только горло не лечили - 4 дня никакого улучшения. А Панавиром 2 раза брызнули и все хорошо резко стало.
Себе в самом начале захватила, как только заболело, сразу щедро, так, набрызгала. И все. Одного раза хватило. Рекомендую.

КСЮ-1,
Им при гв можно?

Я честно признаюсь, что расчитывала на готовый ответ. Тк целый день на телефоне и изучать инструкции к препаратам не могу пока.

Антибиотики можно,Аугментин, флемоксин солютаб,
По согласованию с педиатром кормящие принимают лекарства и продолжают ГВ.
Консультация врача обязательна

Коко_в_шанели,
Если нет аллергии на продукты пчеловодства, попробуйте прополис. Я его в таблетках покупаю в разных вариациях.
Последний вариант брала от боли в горле и першения.
А еще бывает просто с вит.С и имбирем.

budlya,
Спасибо.

Ромашку (фильтр пакет) завариваете в кружку +1 чл соли + 1чл соды Беременность спасалась этим полосканием , дня за 2 горло точно проходило.

Ulanf,
Спасибо огроменное.

Спасибо всем.
Вызвала врача.
Понимаю, что заболевших очень много. Но такого махрового хамства по телефону не ожидала пооучить.

Так что - не болейте пожалуйста такое общние тоже не прибавляет здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы