Шарик в мочке уха

Пришла домой, случайно затронула ухо и почувствовала небольшую боль от прикосновения. Трогаю, а там шарик внутри чуть выше серёжки ( уши если что проколоты уже лет 30 назад). Не сказать, что ухо покраснело, кроме прикосновения вроде ничего не беспокоит. Но блин напрягает - что это может быть? Надо ли к врачу обращаться и к какому? Фото добавила

Ооо, не так давно у меня тоже такое было, какой-то внутренний прыщ. Я конечно напридумовала,что скоро умру, но слава богу он прошёл размером был ,как нут наверное

An_Born: конечно напридумовала,что скоро умру,

Именно этим я сейчас и занимаюсь, когда прочитала, что он может лопнуть внутри и гной уйдёт в мозг

Анонимка,
Вы главное его не трогайте вообще, максимум спиртовые салфетки. ))
Потихоньку начнёт чам уменьшаться и сойдёт на нет, точно-точно

An_Born: Вы главное его не трогайте вообще, максимум спиртовые салфетки

То есть вообще не обрабатывать и не протирать ничем?

Анонимка: То есть вообще не обрабатывать и не протирать ничем?

Я бы йодом намазала. А раньше не было его? У меня тоже какой-то шарик прямо в проколе, но он вроде всегда был. У вас может от сережки воспалился прокол?

Анонимка, часто бывает. Я иногда даже выдавливаю, иногда сам проходит. Примерно неделя-полторы.Даже не думала что бояться надо.

Аноним 876: А раньше не было его?

Точно не было

Аноним 876: вас может от сережки воспалился прокол?

Это выше прокола, как бы повыше, под ушной раковиной, но на мочке

Аноним 603: Примерно неделя-полторы.Даже не думала что бояться надо.

Впервые такое ((( вот и труханула. Прыщ если, то я его как-то по-другому представляла, как на лице. Но с другой стороны, на ухе я могу с двух сторон его прощупать... Может реально прыщ так выскочил

Анонимка, это как закупорка сальной железы. Там и отделяемое белое, не гнойное.Пройдет.

Анонимка,
у меня такой шарик был так же в мочке несколько лет, потом как-то сам собой исчез, как и не было никогда

Спасибо вам всём за ответы. Подуспокоилась))) понаблюдаю тогда. Трогать не буду. Надеюсь, как пришёл, так и уйдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы