Самотест ПЦР в Инвитро

Кто-то покупал, делал? Написана стоимость от 999р. Купить можно в их офисах. А готовность сколько дней? И это тот самый ПЦР который потом в поликлинику и на госуслуги пойдет?

Никто не делал?

Малалайка,
Покупали за 1500, но это осенью, есть не во всех офисах. Готовность была менее суток если сдать до 13 часов.
Зашружали сами на госуслуги т.к. нас предупредили что может быть задержка.

Lasto4ka_n,
Спасибо!
Да, я когда зашла в список офисов где купить можно, то там уже указана точная стоимость, 1500р.
И это точно тот самый ПЦР? И результаты где надо появятся?

Малалайка,
в конце ноября покупала ПЦР на вынос. Да, там подгружают на Госуслуги результаты теста. Спросят номер снилса и подгрузят,если нужно.
Курьер забирает тесты в лабораторию в районе 13-14 часов, поэтому лучше сдать утром,чтобы рещультат был быстрее. Я сдала в 12. утром уже был результат. Как сейчас не знаю. Может и дольше,если много заболевших

ЯМамаВКвадрате,
Спасибо!

Малалайка,
Я им звонила, тест 1500, сдать до 12 или 11 не помню. Позже у них пцр-ы по записи и не примут уже. Ну так сказали.
В кдл и хеликсе дешевле

Юлич*,
У них покупаете и сами себе делаете, семи берете забор из носоглотки и зева, аккуратно берете, чтоб себе не больно было. Это для Турции так сдавала, чтоб не дай бог положительный. А вот когда врачи сейчас взяли, то это совсем другое, поверьте. Хотя чем брать, одинаково везде

Сдавала в четверг, муж приобрел набор за 1500 по моим документам, отвез в 18.00.
в пятницу около 21.00 пришел результат и на гос.услуги. тоже

Тож делала, на госуслугах появился да, 1500 стоил, готовность 2 дня, но это было месяц назад

Alena Ya: отвез в 18.00.

О, значит берут и позже 12

Юлич*: О, значит берут и позже 12

Ну сомнительно, у нас до 14.00 берут, около дома,

Малалайка: И это точно тот самый ПЦР? И результаты где надо появятся?

тот самый

Юлич*: О, значит берут и позже 12

берут, просто отправят позже и результат дольше ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы