Порекомендуйте аритмолога

На днях тут была тема, из которой я вообще узнала о таком специалисте. )))))
Очень хочу маму отправить на консультацию, посоветуйте, к кому? Чтобы был знающий, опытный и внимательный доктор.

Послушаю тоже, по результатам холтера маме рекомендовали консультацию аритмолога, у них в области такого специалиста вообще конечно же нет. Тут надо искать.

Апну :)

Мне гинеколог-эндокринолог рекомендовала записаться в 33 больницу к аритмологу. Не конкретно фамилию назвала, а именно больницу порекомендовала. До приёма сделать свежее ЭКГ, УЗИ сердца, холтер и на листке в течении двух недель прописывать артериальное давление и пульс- утром и вечером.
ЭКГ и УЗИ сердца сделала, на холтер меня записали только на 25 апреля (бесплатно по месту жительства) , ну и давление и пульс измеряю, записываю. На конец апреля запишусь к аритмологу.
За темой буду следить, вдруг кто то конкретного врача порекомендует.

О.К.март77: рекомендовала записаться в 33 больницу к аритмологу.

Именно в 33-ю, не в Новую больницу? Хотя, там, наверное, одни и те же специалисты...

Абривеатура,
Ну вот недавно была тема - отдавали запись к какому-то редкому специалисту, вроде. Я фамилию не записала. )

Машерочка,
Архипов Михаил Викторович, Новая больница.

BMW72,
Спасибо! Пробую записать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы