Всё время сплю. Могу проспать до полудня

Что проверить в организме, что попить? Если я знаю, что могу поспать, нет важных дел - я отправляю детей к первой смене и падаю без задних ног, часов до 11, даже если легла вовремя и не сказать бы, что устала. Вставать утром для меня - мучение. Я не понимаю, как можно добровольно, без 10 будильников встать в 8 утра в добром расположении духа... Ощущение, что я всё время хочу спать. Не скажу, что уработалась и устала больше других.
Что купить прямо сегодня и начать пить уже сейчас? Надоело быть спящей некрасавицей

проверьте ТТГ, возможно это гипотиреоз или авитаминоз

Всегда так было? Или вдруг накатило?

Ху, автор, у меня пятидневка и сб-вс я смело сплю порой до 13 часов))
Да, день прожит зря, да, пока раскачаешься уже вечер. Но если я хочу спать - я сплю.

Сахар проверьте и щитовидку. У маминой подруги диабет, она реально может весь день спать

Так же сплю,недостаток кислорода в голове.

магний

Аноним 100: Что купить прямо сегодня и начать пить уже сейчас? Надоело быть спящей некрасавицей

Вы спите , потому что у вас есть такая возможность. Я бы тоже спала. Но т.к. мне к 9 утра на работу, то не сплю.
А еще заметиоа, что если много спать, то организм привыкает много спать и просит этого. А если спать маньше -организм адаптируется и привыкает жить в таком ресурсе.

Я такая же сплюшка, началось где - то с середины декабря и до сих пор.
Ложусь в 23:00, в 7:00 встаю, вроде полноценный 8-ми часовой сон. Ребёнка отвожу в школу и ещё 2 часа досыпаю. Начала пить витамины В, Д. Пока нет эффекта. Надеюсь к весне проснуться

Аноним 100: Если я знаю, что могу поспать, нет важных дел - я отправляю детей к первой смене и падаю без задних ног, часов до 11, даже если легла вовремя и не сказать бы, что устала. Вставать утром для меня - мучение. Я не понимаю, как можно добровольно, без 10 будильников встать в 8 утра в добром расположении духа... Ощущение, что я всё время хочу спать. Не скажу, что уработалась и устала больше других.

так же
про ТТГ, СТ4, и сахар прочитала... надо сдать.
магний б6 пью, ну и с ним сплю, в туалет только чаще вставать))

а так да, забодало спать то постоянно

Анонимка:
Так же сплю,недостаток кислорода в голове.

а для этого после того как провожу детей в школу полчаса гоняю пешком кругами, до свежести в голове. А все равно пришла, покушала и спааать

Я так же живу. Ну я просто сова. Мне проще поздно лечь, чем рано встать.

Аноним 597: Вы спите , потому что у вас есть такая возможность

И вот вообще пофиг на всё остальное

Я могу с 22 до 15 спать

Такая же ерунда. Анализы по основным показателям, щитовидка в норме.
Думаю, что это накопленный стресс и усталость от бытовухи, детей + немного депрессии.

Аноним 100: Ощущение, что я всё время хочу спать. Не скажу, что уработалась и устала больше других

Накопленная усталость в организме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы