Отправить документы в Москву в больницу

Здравствуйте
Может кто-то знает как это можно сделать
У дочери редкая патология, хочу проконсультировать в институте имени Кулакова, но не хочу идти в больницу по месту жительства за какими-то направлениями и тд. Лечились все это время платно, все обследования , все платно.
Подскажите, может можно как-то выслать документы , перед тем, как ехать лично? Гинекологический диагноз

Аноним 756: в институте имени Кулакова,

На сайте поищите, есть контакты или форма обратной связи. Напишите туда, что хотели бы проконсультироваться, прелположительный диагноз такой-то. Какие документы выслать?
Я так в НИИ детской неврологии отправляла.
До консультации не дошло, хоть и ответили почти сразу. Просто прислали огромный список нужных обследований.
Мы, пока начали проходить то, чего у нас не было, но тут нашли своего врача.

Аноним 756,
Заходите на сайт.
Ищите там что то по типу "бюро госпитализации" Посылаете документы в электронном виде.
Если возьмут вам пр ОМС, то всё равно придётся направление с места жительства брать.
Хуже если эта патология только по ВМП идёт, тогда всё оформляется через главного внештатного и Министерство

анонимка,
Спасибо большое

анонимка,
То есть просто спросили какие документы выслать и все?

Коллега высылала оригиналы обследований на имя врача через транспортную компанию. Дошли. Врач также отправил свое заключение.

yagos,
Но надо же сначала договориться об этом

Все отправляем по электронке, МРТ, ВЭЭГ ссылки на Гугл диск. Но мы у врача из Бурденко платно наблюдаемся.
Так же высылали нейрохирургу в Казань.

Глазастый кот,
Это понятно, но надо же договорится об этом
Или надо сначала ехать без всяких документов ?

Аноним 756: надо же договорится об этом

анонимка: сайте поищите, есть контакты или форма обратной связи. Напишите туда, что хотели бы проконсультироваться, прелположительный диагноз такой-то. Какие документы выслать?

Оригиналы всех документов берегите , держите у себя

Аноним11,
Я хочу чтобы врачи ознакомились , предложили может какие-то обследования, мы их тут прошли в Екатеринбурге и уже с ними выехали к ним

Аноним 756: Это понятно, но надо же договорится об этом

Сначала написать в Кулакова, дождаться вызова, и только потом идти в поликлинику за направлением.

Но гораздо проще, безо всяких направлений, съездить туда на платную консультацию.

SvettMama,
Мы итак хотим платно! Но хотелось бы сделать здесь обследования нужные ( возможно у нас не все), чтобы был полный список
У них можно уточнить какие обследования нужны?

Аноним 756: У них можно уточнить какие обследования нужны?

На сайте у них посмотрите

SvettMama,
Там нет такой информации
Написано только что лечат такое и все

Аноним 756: хочу чтобы врачи ознакомились , предложили может какие-то обследования, мы их тут прошли в Екатеринбурге и уже с ними выехали к ним

Заходите на сайт, звоните., ничего больше здесь Вам не скажут.

Летом месяца на два может быть отпуск у врачей, торопитесь

Аноним11,
Так до лета ещё полгода, мы быстрее попадём

Аноним 756: но надо же договорится об этом

Звонить по телефону и все узнавать. Как ещё договориться можно

Глазастый кот,
Там поди сидят злыдни в регистратуре , как всегда
Позвоню завтра

Аноним 756: Там поди сидят злыдни в регистратуре , как всегда
Позвоню завтра

Конечно,завтра.
Можно звонить по всем телефонам , вплоть до гл врача чтобы все точно узнать, ответы записывайте на листке, чтобы не перепутать.
Вопросы сейчас тоже запишите, чтобы четко говорить.

Аноним 756,
По моему опыту в Москве хорошие тети в регистратуре. Вежливые, терпеливые. Пусть и вам повезёт. Поищите там сразу телефон для записи на платный приём.

Аноним 890: Хуже если эта патология только по ВМП идёт, тогда всё оформляется через главного внештатного и Министерство

Почему хуже? Сейчас клиники сами оформляют ВМП. Я когда запросы делала, почти все федеральные центры так ответили - приезжайте, если подтвердится необходимость, сами оформим доки на ВМП. Что в итоге и получилось.

А когда звонила в Министерство региональное, там реально все сложно, с кучей бумажек и в непонятные сроки.

Итог всего этого, при обращении с послеоперационными выписками по мж - А мы вас туда не отправляли, разбирайтесь дальше сами.

Аноним 756: Мы итак хотим платно! Но хотелось бы сделать здесь обследования нужные ( возможно у нас не все), чтобы был полный список

Записывайтесь на платную консультацию. Езжайте с тем, что есть. Все равно половину будут переделывать и пересматривать на своём оборудовании. Не тратьте здесь деньги, наши местные обследования там никому не нужны.

И ещё момент, узнайте, если это федеральный центр. С этого года изменился порядок обращения граждан, должны без направления принимать по ОМС, самообращением. Или просите у гинеколога по мж форму 057 в вариациях - на госпитализацию, на консультацию, на обследование. Все что можно. На месте разберутся, что делать.

Посмотрела, это федеральный центр. Позвоните в регистратуру, узнайте как записаться на консультацию по 057 форме. В своей поликлинике получите - не имеют права отказать. И вперёд по ОМС.

Аноним 756: У них можно уточнить какие обследования нужны?

У нас так было - делаем первое, по результатам следующие назначения. Изначально какого-то списка не было. Направляли на консультации к разным докторам, каждый своё запрашивал.

Аноним 988,
Хорошо если так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы