Нормально себя чувствую с температурой, почему

Ночью почувствовала озноб и лицо все горело. Утром измеряю температуру, 37,7. Слабость, голова болит, глаза болят. Пью много воды, поспала. Просыпаюсь, по ощущениям нет температуры, даже вроде не горячая как с утра. А градусник показывает 38.
Такое бывает? Я бы наверно ощущала это....
Давно с температурой не сталкивалась...

Аноним 505: Такое бывает?

Пока подъем идет, то плохо, обычно, а потом , когда уже поднялась и стоит, то нормально...у меня всегда так.

В 37.5 всегда чувствую себя хуже, чем при 38+.

Пью ибупрофен или парацетамол, не дожидаясь 38

urtica,
Блин и тело вроде не горячее. Никогда такого не было.
Только голова тяжелая даёт понять, что возможно градусник не врет.

Аноним 505: Блин и тело вроде не горячее.

Это кажется.

Аноним 505,
У меня тоже всегда так. При небольшой темпе фиговое состояние, а при 38 гораздо лучше. Маленькая температура сильнее ощущается, она самая противная

При 37.2 реально умираешь, а 38 уже не чувствуется.

Аноним 505, тоже самое заметила. Чувствую, что она есть по ломоте в теле, а сама по себе не горячая (даже голова). Меняю, на градуснике 38🙄

И мне лучше с t 38. Всегда думала,что организм повышает t для борьбы с инфекцией,поэтому вирусы гибнут,а ломота проходит.

У меня уже третий день 37. Дела делать могу но потом как подскочить на 37.1 то хреново становится. Вообще не знаю что делать, парацетамол помогает временно. Устала уже как овощ. Может так орви проявляться ?

Аноним 505: градусник показывает 38.
Такое бывает? Я бы наверно ощущала это....
Давно с температурой не сталкивалась...

Я во вторник так с темпой 38,0-38,5 прекрасно чувствовала, поняла что, что то нет так когда детей в лоб поцеловала, а они холодные

Температуру переношу обычно плохо, уже с 37 с небольшим ломает, всегда пью жаропонижающее. Но однажды в мае 2020 г вдруг почувствовала лёгкий жар в голове, на Т даже не думала, но спустя несколько часов измеряла, было 38,5. И так всю неделю, совсем не чувствовала. Хотя она ночью падала до 35,5, а к вечеру поднималась до 38,8. Это оказался короновирус!
Впоследствии несколько раз болела с температурой, опять плохо переносила всегда. И мазки были отрицательные.

Аноним 644,
У меня, кстати, эта 38 градусная температура на след день превратилась в 35,1.... Ну такое.... То холодно, то жарко, из-за этого хожу вся мокрая

пулька: Без талона.вышла медсестра,наоборот,что без температуры не примет.

А сейчас ровно наоборот. С температурой ? На улицу в очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы