Как отозвать электронный больничный?

Чтобы закрыть больничный, нужно идти в поликлинику лично, не хочу сидеть там по полдня и нахватать ещё вирусов. Больничный открыт по ковид+
Если я просто не приду на прием, он будет с нарушением и мне его не оплатят или как-то можно отозвать? Я на удалёнке, работаю, карантин буду отсиживать дома. Лечусь по назначению врача.

Аноним 333: Больничный открыт по ковид+

Больничный вам закроют когда будет тест «-»
И врач осмотрит.
Вряд ли это можно удаленно сделать.
Если вы придёте с опозданием, то нарушение больничного не скажется на оплате.
Если вообще не придёте, то не смогут закрыть

Все зависит от врача. Если вы на связи с доктором и у вас нет осложнений, больничный можно закрыть по получению вашего отрицательного результата без вашего личного присутствия, надо лишь попросить.

Werewolf: Вряд ли это можно удаленно сделать.

Вычохоть, у меня по 15-20 больничников на участке в день закрываются, это помимо основного приёма, это мне всех осмотреть? Да шас, сами звонят в назначенное время, все гуд и закрываю. И это не только ковид.

Werewolf: Если вы придёте с опозданием, то нарушение больничного не скажется на оплате. ну тут кто как: ко мне не явится или не позвонит- закрою с нарушением.
Werewolf: Если вообще не придёте, то не смогут закрыть

Да, будет висеть в системе, пока не закроем с неявкой.

Аноним 874: сами звонят в назначенное время, все гуд и закрываю

Это что у вас за поликлиника такая?
Куда звонят?
В регистратуру? Или лично вам? Ваш телефон на сайте больницы что-ли указан?

Симочка: Или лично вам? да, лично на мой номер, но только те, кто с моего участка, самим пациентам так спокойнее, да и я тупо до всех не доберусь за раб день. Поликлинику называть не буду.

Werewolf: И врач осмотрит

Не обязательно. Придет отриц, закроют и все.

Аноним 958: и у вас нет осложнений

За два раза никто даже не спрашивал что у меня есть или нет. Мне и лек ва ни разу не привозили.

Аноним 333,
Автор, когда будет ковид -, позвоните и попросите закрыть больничный. Дистанционно прекрасно закрывают , никто особо там не хочет видеть вас, если вы сами этого не хотите. Больничный не отозвать, он уже в системе и его видит фсс.

Аноним 493: лечился у хирурга. Она сама дала ему свой номер.

Это-то понятно

Аноним 874: лично на мой номер, но только те, кто с моего участка

Это какие-то, видимо, постоянные клиенты.
Потому что, например, я заболею. Просижу весь день на фильтре, в назначенный день приду к терапевту на личный приём. Я нашего участкового в лицо плохо помню)) откуда телефон возьму.
И не дай Бог заболеть, в нашей 23 поликлинике в очереди можно умереть, никто и не заметит((

Аноним 874: не позвонит

а звонить то куда, в регистратуру?

Симочка: И не дай Бог заболеть, в нашей 23 поликлинике в очереди можно умереть, никто и не заметит((

вы думаете в любой другой больничке по другому?

Аноним 874: да, лично на мой номер, но только те, кто с моего участка

у меня есть номер терапевта, попробую позвонить или написать, когда отриц придет, неудобно звонить на личный телефон, хотя ей народу меньше на приеме

Djinna: Больничный не отозвать, он уже в системе и его видит фсс.

понятно, спасибо.

Аноним 874: , да и я тупо до всех не доберусь за раб день. я вообще не представляю как в таком дурдоме работать, там столько народу, огромные очереди

Ник-Двойник: вы думаете в любой другой больничке по другому?

Я не говорю, что в другой по другому. Я про свою пишу
И удивительно, что люди закрывают больничный по телефону.
У нас на работе сегодня много человек не вышли (температура высокая), больничный никто не взял, чтобы в толпе не сидеть много часов.
Ушли на удаленку

Симочка: удивительно, что люди закрывают больничный по телефону.
У нас на работе сегодня много человек не вышли (температура высокая), больничный никто не взял, чтобы в толпе не сидеть много часов.
Ушли на удаленку

и открывают и закрывают, вчера по радио вещали.
Про толпу в больнице согласна, но работать на удаленке с температурой не все могут :(

Ник-Двойник: на удаленке с температурой не все могут

Так, конечно (((

Ник-Двойник: вчера по радио вещали.

Интересно, поликлиники в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы