Листок нетрудоспособности дистанционно

Прочитала на сайте ФСС, что в Москве можно открыть и закрыть листок нетрудоспособности дистанционно, у нас есть такая практика? Интересует именно закрытие.

Я по ковиду и открывала и закрывала оба раза дистанционно. Но там по результатам мазка закрывают.
При другом больничном не знаю, спросите у врача)

Все хорошо у меня:): Я по ковиду и открывала и закрывала оба раза дистанционно. Но там по результатам мазка закрывают.

Точно так же. Участковый (которого я в глаза не видела) дал свой рабочий сотовый, по телефону и обсуждали закрытие больничного.

Все хорошо у меня:),
Спасибо за информацию

26 января Минздрав опубликовал памятку, согласно которой при легком течении орви/короны нужно оставаться дома, при необходимости оформления бл звонить на горячую линию поликлиники или на 122. Эта памятка опубликована и на сайте больницы, к которой я прикреплена.
Но в екб видимо это не работает. Позвонила на горячую линию больницы - нет, открывает врач либо в поликлинике, либо при выезде на дом.
С закрытием проще. летом болела короной - врач закрывал без посещения поликлиники, по результатам пцр, созванивались с ним.

У меня была ветрянка, в день вызова, врач сказал, что приходить в поликлинику не нужно, в эту пятницу ожидать врача( что было для меня удивительно) в пятницу никто не пришел и не позвонил(понимаю, что такая нагрузка). Позвонила в колл-центр, сказали, что больничный закрывает только врач, дистанционно никто не закроет, нужен приём, как обойтись без этого приёма(вот совсем оно мне не нужно сейчас, при таком коллапсе)

Все хорошо у меня:): по ковиду и открывала и закрывала оба раза дистанционно.

Вы в регистратуру поликлиники звонили, чтобы открыть? У меня тест положительный, врач так и не пришел, не хочется в поликлинику самой идти..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы