Разрыв яичника

Всем привет. Такая ситуация - разрыв яичника, узнала спонтанно не было особых болей и ещё чего , поехала за компанией с мамой к врачу , проверится . И там сказали что во мне пол литра крови вплоть до селезёнки и разрыв яичника но образовалась корочка в чем мне повезло . Прописала лекарство и дала время что бы кровь ушла , в итоге через 4 дня наполовину кровь ушла . Но вопрос в том что ещё осталась и я переживаю может ли быть заражение крови ? Просто чувствую я себя все хуже , болит голова и температура признаков орви точно нет . Физически где кольнёт и пройдёт .

Ресницы Краснодар ,
У меня один вопрос: " Почему вы до сих пор не в отделении гинекологии?"

Ресницы Краснодар : разрыв яичника,

Наверное всё таки разрыв кисты яичника? А не самого яичника?

Ресницы Краснодар : Просто чувствую я себя все хуже

Значит надо повторно к гинекологу обратиться, даже если это на следующий день будет после предыдущего визита. Чего ждать и гадать?

Ресницы Краснодар : узнала спонтанно не было особых болей и ещё чего

А не особые были? Вообще ничего необычного?

мама: Наверное всё таки разрыв кисты яичника? А не самого яичника?

овуляция так проходит, аппоплексия яичника называется. Фолликул через чур сильно разрывается.

fanatkaeburga: У меня один вопрос: " Почему вы до сих пор не в отделении гинекологии?"

да уж, автор, странный у вас узист, должна была бы в приемник отправить. Если у вас страхи и сомнения - едьте сами. По идее в таких случаях антибиотики колят. От боли - спазмолитики. Когда много крови - убирают через прокол. В крайних случаях, когда кровотечение не останавливается - оперируют. Так бы хорошо вам теперь гормончики попить хотя бы месяца три. Все конечно через врача.

мама,
Я вчера у неё была она сказала будем смотреть до 15 февраля. Прописала эндомитоцин свечи и кровоостанавливающие и все

У знакомой девочки 22 года, так было. Ночью сильно живот заболел 31 декабря, она в гостях у мальчика и родителей в другом городе.
На след день его мама потащила ее куда то к врачу, в приемный покой наверное.
Разрыв яичника. И ее сразу положили и срочно прооперировали, один яичник удалили.

мамочка,
Я извиняюсь , просто в голове каша как могла так и написала слабость сильная

Аноним 296,
Да , я ничего не чувствовала не боли ничего . У меня есть проблемы с желудком и если что то кольнёт я на него грешу но это все не сильно и сразу проходило

Ресницы Краснодар : Но вопрос в том что ещё осталась и я переживаю может ли быть заражение крови ? Просто чувствую я себя все хуже , болит голова и температура

Идите к другому врачу. УЗИ гинекологическое ещё раз пусть вам другой врач сделает
Поймите, что ваше здоровье не особо волнует врачей, вы сами должны ходить и разбираться почему вас не положили под наблюдение или на операцию.

мама,
То есть по факту ничего она не сказала и на все мои вопросы она ответила что это все нормально . Но мне кажется нормального тут мало и поэтому решила поинтересоваться здесь . позавчера я думала ложится в больницу позвонила ей она сказала "если болей нет то в этом нет необходимости "

🍓 КлубНика,
Думаю так и сделаю просто вы уже не первый человек который говорит что жто бред . Она отправила на анализы и медсестра бравшая кровь сказала что надо к другому гинекологу по ее политике этот просто деньги сдирает . Я все прохожу платно и думаю что это имеет место быть

Ресницы Краснодар ,
Вам нужно мнение хотябы ещё одного врача. Ну или если плохо вам и температура, то через скорую попадайте в больницу и там тогда обследование сделают.

А может и не было никакого разрыва, а просто на деньги развод, такое тоже наверное может быть.

🍓 КлубНика,
Я думаю с утра обзвонить все клиники и если получится то записаться на вечер , город большой думаю получится . Понимаю что это не дело , ну на крайний случай в больницу ложится .

🍓 КлубНика,
Но опять же оттолкнусь от своего состояния потому что сейчас я чувствую себя максимально хреново , мы ли пытаются , вялость дикая . Со вчера головные болит

Автор это у вас не первая тема уже про здоровье ?

Ресницы Краснодар : Я извиняюсь , просто в голове каша как могла так и написала слабость сильная

вам не за что извиняться, вы все верно написали по сути. Это я другому пользователю пояснила.

Ресницы Краснодар : она сказала "если болей нет то в этом нет необходимости "

ну ради справедливости стоит отметить, что не всегда при аппоплексии ложат в стационар, иногда и под наблюдение отпускают.
[>Ресницы Краснодар : я чувствую себя максимально хреново , мыли пытаются , вялость дикая . Со вчера головные боли

может и орви еще, или еще хуже, ковид. Смотрите в горло, следите за температурой.

Как у вас, нам только гадать. Сходите за вторым мнением, в крайнем случае самим в приемник, главное, чтоб он не был закрыт по ковид.

Аноним 675,
Конечно ) у меня были тяжёлые роды от них пошли все проблемы по женски и не только . Почему я не чувствовала боли и грешила на проблемы с желудком т.к было кс проблемное после него ещё перечищали т.к занесли инфекцию , и я не могла ходить в туалет сама и до сей пор страдаю такой проблемы и на фоне двухлетнего приема слабительных желудок начал давать люлюлей . Это в краций история полностью описать будет долго

Аноним 675,
Так - же у этого яичника до этого была киста и ее благополучно вылечили но это был другой врач и город

Если вы сейчас в Краснодаре, то ваша история ещё одно подтверждение "все что надо знать о медицине в Краснодарском крае"?

Если вам плохо - скорую или на такси в приемник ближайшей больницы с отделением гинекологии. Если не настолько - консультация с УЗИ в другом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы