В день вызова врач не пришел и БЛ не открыл. Что делать дальше?

Вчера, 28.01 вызвали врача взрослому. Температура ниже 38 не сбивалась.
Сказали ожидать врача до 20,00
В итоге никто не пришел.
Сегодня дозвонились до ГКБ #6, сказали подходить.
Он с 37.5 поехал, взяли тест, открыли БЛ с 29.01. С 28 открыть не смогли.
На прием 02.02.
По поводу открытия БЛ в день обращения ничего конкретного не сказали - только разбираться с поликлиникой.
Вопрос - что теперь делать? Поликлиника исправит? Или нужна какая то бурная деятельность по выколачиванию БЛ?

Писать на имя заведующей, пусть поднимают вызовы за 28 и открывают с 28 числа,они это могут!

Митиль: Писать на имя заведующей, пусть поднимают вызовы за 28

Спасибо!
Это лучше 31.01 делать? Или в день приема?

Цвяточеk: поехал, взяли тест, открыли БЛ с 29.01

Цвяточеk: По поводу открытия БЛ в день обращения ничего конкретного не сказали - только разбираться с поликлиникой.

Больной ходил не в поликлинику?

Митиль: Писать на имя заведующей, пусть поднимают вызовы за 28 и открывают с 28 числа

И чем раньше начнёте трясти заведующую, тем лучше

Ольха Уральская: Больной ходил не в поликлинику?

Звонил по тому же номеру, что в пятницу в поликлинику, сказали идти в 6 больницу.
Это Академ, у нас нет своей поликлиники, только филиал Саперов, может поэтому

Ольха Уральская: И чем раньше начнёте трясти заведующую, тем лучше

Ок, с понедельника начнем значит.
Всем спасибо за ответы

Пусть открывают дубликат больничного с нужного числа, если вызов поступил рано. Если после окончания рабочего дня, то только с завтрашнего дня. Если скользящий график , то с момента обращения, хоть в 23.55

снегирек: если вызов поступил рано

Часов в 9 утра вызвали.
Заболел в четверг еще.

Просто в целом удивительно.
Недиагностированный недолеченый больной сегодня пол дня и в понедельник не меньше будет бегать по городу разбираться с бл. Так мы корову не продаим коронавирус не победим

снегирек: Пусть открывают дубликат больничного с нужного числа,

Сейчас все БЛ электронные. Я не знаю, можно так вапще?
Ну раз пишут что открывали задним числом, значит можно

Цвяточеk: Это Академ, у нас нет своей поликлиники, только филиал Саперов, может поэтому

У вас на рябинина? У меня так было, только я пришла на прием, мне сказали откроют и забыли, через три дня попала в больницу , пошел муж на рябинина сказал что с такого то должен быть больничный , ходил в кабинет первичного приема, слова не сказали, выписали задним числом

Пингвинич: У вас на рябинина?

Да

Пингвинич: ходил в кабинет первичного приема, слова не сказали, выписали задним числом

Вы прям успокоили. Спасибо!

Через вк. Все сделают. Вызовы фиксируются в журналах.

Вчера открывала больничный спросили с 27 или 28 открывать? 27 пол дня была на работе

Была обратная ситуация. Заведующая сказала, что в этот день врач больного не осматривал и может быть звонили не для этого человека. Отказали. 40 поликлинника на посадской. Брала без содержания. Спорный вопрос). Сделайте распечатку звонков у оператора и решайте сразу.

Я как-то открывала больничный в конце рабочего дня вчерашним числом, так как скорая несвоевременно передала информацию о вызове. Как передала в поликлинику, так и открыли больничный с числа, когда скорую вызывала.
Единственное но: пришлось с головокружением самой лично ползти в поликлинику.

У меня сегодня с больничным та же ситуация
Вызов сделала вчера в 8 утра, врач пришла сегодня в 5 вечера, больничный с сегодняшнего дня.
А если на третий день приходит, получается два дня прогулы на работе?
У меня знакомая с четверга ждёт врача, все ещё не было.

Катёныч: если на третий день приходит, получается два дня прогулы на работе?

Это странно, учитывая то, что им разрешено открывать БЛ по телефону. С год назад так и было. Перезвонил врач, опросил, открыл БЛ.
Что сейчас творится ни в какие рамки

Цвяточеk: Что сейчас творится ни в какие рамки

Согласна, безобразие. В понедельник буду звонить в поликлинику выяснять.

Цвяточеk: Вопрос - что теперь делать? Поликлиника исправит?

должны исправить, сейчас все в электронном виде, нагрузка на врачей большая, вызовы текущего дня обслуживаются в лучшем случае на следующий день.
Попробуйте на почту заведующей написать.

Цвяточеk,
Мне задним числом открыли больничный.

Цвяточеk,
Если вызов в 9 утра и врач в течении дня не обслужил, а пришел на следующий день, то выписывает с предыдущего дня больничный. Понимаю что вызовов уйма, и не сразу выписываются больничные, но тут вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы