после

Аноним 841: Кто сталкивался, если заразился, это на всю жизнь теперь?

Да, сходите к нормальному врачу. И только мазать это мало, надо ещё внутрь таблетки. И поднимать иммунитет (витамин д когда-то сдавали?)

Аноним 841: Герпес на губах, появляется каждый раз после поцелуев

C одним и тем же партнером??? Вообще вирус герпеса в крови живет и вылезает при падении иммунитета..

У меня больше года назад был ужасный герпес , при первичном заражении. Очень переживала , что будет постоянно теперь вылазить , но больше ни разу не было . Может вас это подбодрит )

Ацикловир в таблетках, ему и вам. Ударной дозой 800 мг два раза в день перед свиданием и после два-три дня. А мазать вообще бессмысленно.

Ночная кукушка: крови живет

В нервных ганглиях он живет, а не в крови. В кровь он выходит из нервных узлов при падении иммунитета и проявляется на губах, слизистых или коже.
В крови у нас никто не живет в норме.

Герпес крепится к нервным окончаниям. Скорее всего свидания у вас вызывают некий стресс, отсюда и такая реакция.

Не занимайтесь ерундой, идите к врачу. Пропишут лечение. Мазь лечит только следствие, а не причину.

У меня было также с новым партнёром,причём герпес у меня бывал и до него,но тут прямо закономерность.Вычитала в сети,что на губах может быть такая реакция на раздражение щетиной,по аналогии с инъекциями (тоже перед процедурой просят пропивать ацикловир).Потребовала бриться за пару часов до свидания-все прошло

Аноним 841: На падение иммунитета в целом не жалуюсь. Ну вы просто заблуждаетесь относительно состояния своей иммунной системы. Выше вам про это уже написали.
Ротолицевой герпес (1-ого типа) относительно безобиден, вот 2-го типа (генитальный) значительно более противный.
Аноним 841: Получается, я его тоже заражаю? Вы его уже заразили...

Аноним 841: Но раньше "И трава была зеленее, и пщищки пели веселее..."
Состояние иммунной системы - это не константа.

Обоим пропить ацикловир 400 ,по инструкции и все.

Аноним 841: почему это происходит Так любая эмоциональная встряска организма, будь то стресс, или эйфория от оргазмов, в общем-то, неблагоприятно влияют на иммунную систему. Стресс, конечно сильнее и хуже.
Нервная, эндокринная и иммунная системы грамотными врачами сейчас и не разделяются, а считаются одной-единой - нейро-иммунно-эндокринной. Перекос в одной из систем неминуемо влечёт непорядки в двух других.
Я не призываю сексом не заниматься. Займитесь лечением герпеса и укреплением иммунной системы.

Пропейте Ацикловир в таблетках вместе с партнёром

Аноним 841: Получается я буду заражать всех своих партнеров? Вообще-то герпесом(любого типа) можно заразить другого человека, даже просто пожав ему руку, необязательно с ним целоваться.
Почитайте интернет-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы