Посоветуйте специалиста по лечению акне

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего крвач или косметолга, кто занимается кожей с акне. После коронавируса испортилась кожа, мне 37, а выгляжу, как подросток. Прыщи ещё при этом подолгу не проходят, бывает, что болезненные.
Ходила к косметологу, Назначили эффезел, месяц пользуюсь, кожа очень высохла, как бумага стала (для увлажнения утром разрешили наносить гель-крем аптечный для проблемной кожи, но мне кажется, что он ещё больше сушит). А воспаления всё равно появляются, хоть и меньше.
То ли это вирус нарушил работу кожи, то ли просто совпало, не пойму. Нужен специалист, который поможет решить проблему.

Пропейте янтарную кислоту (таблетки) (через месяц-два увидите результат)
Умывалка эфаклар лярош
Используйте одноразовые полотенца

Аноним 205: Используйте одноразовые полотенца

это делаю, одноразовые салфетки использую.
Умывалка от биодерма, тоже из серии для борьбы с акне
Спасибо за советы!

Сама пол года мучалась воспалениями на лице, мне 39, тоже считаю , что после ковида.
Чем только не мазала, и антибиотики пропивала, в нескольких клиниках посещала дерматологов , косметологов , у всех лечение одно (эффезел, азелик и тд ) Либо Роаккутан.
И в инете нашла, что девочке помогла янтарка, снимает токсины . Попробовала, и ура , тьфу тьфу тьфу.
А так даже из дома не выходила, настолько все ужасно было(

Расскажите поподробнее про янтарную кислоту

Ничего не изменится, если гормональный фон поменялся, хоть замажься

Аноним 577: если гормональный фон поменялся, хоть замажься

((
И если гормоны (ок) пить нельзя, то всё? Ничего не сделать с кожей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы