Кабинет неотложной помощи Московская 2

Заболела. Кто там на днях был? Очень много народа? К чему готовиться? Когда поменьше; может к вечеру поехать? Я перед новым годом там 2,5 часа в очереди простояла.

Сейчас 4,5 часа простоите. Можете и попозже приехать, но врач до 8, не успеет, придется на след день ехать.

В других поликлиниках также?

Аноним 109: Кто там на днях был? Очень много народа? К чему готовиться? Когда поменьше; может к вечеру поехать

я в понедельник в 11 приехала, в 15 вышла

сейчас во всех больницах примерно как на картинке:

Аноним 109: В других поликлиниках также?

В 7-ке так же. С утра пришла во вторник там человек 50 было, не стала ждать. Пришла позже к 15:00 всего 5-7 человек было.

Кошмар. Как выдержать больному?

Аноним 860: Пришла позже к 15:00 всего 5-7

ну я уходила в 15, и было так же примерно, как когда я пришла (.е. оба предбанника заполнены людьми). И народ еще подходил, занимал.
Но надо понимать, что нагрузка на московскую огромная: туда едут академ и шр, т.к. относятся к Верх-исетскому району, а фильтров у них нет в поликлинниках

Кальман: туда едут академ и шр, т.к. относятся к Верх-исетскому району, а фильтров у них нет в поликлинниках

Оптимизация, одним словом. Ладно, собираюсь.
Кальман,
А Вы когда были?

Аноним 109: А Вы когда были?

в понедельник

Кальман,
И принимает один врач?

Аноним 109: И принимает один врач?

два кабинета работало (но там иногда в одном кабинете перерыв или пересменка), тогда работает один

Сижу. Врач один, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы