Что это было?

В субботу к вечеру меня стало морозить, температуру правда не мерила, но по ощущениям ее не было (если есть температура у меня, то все предметы кажутся непривычно холодными, я так понимаю что температура, и тогда мерию уже). Морозило всю ночь, я лежала в одежде, под двумя одеялами, и сверху пришли коты еще, а мне все было холодно. Парацетамол не помог. На следующий день я спала, и все холодно было, но уже не так сильно как ночью, проснулась после обеда, мокрая вся и перестало холодить, стало как обычно. И больше никаких симптомов.
Было чувство, что внутри меня снег.
Вот это симптом чего может быть? Может из-за переутомления такое случится?
Может бы у кого подобное..

У меня перед пмс такое бывает.
И сильном стрессе. Когда мама умерла, я неделю спала под двумя одеялами, в махровом халате и шерстяных носках.

Аноним 617,
Я так короной переболела, ровно сутки, на вторые к вечеру отпустило. Др симптомов не было. Просто дико трясло от холода. А ещё меня ломало, и слабость. Была но температуры не было 🤷‍♀️

Алиса я: дико трясло от холода. А ещё меня ломало, и слабость.

Да-да. Встать не могла. Неужели корона? Гости были до этого, я ж могла заразить но вообще симптомов никаких, и резко так вот началось и прошло

Алиса я: так короной переболела, ровно сутки, на вторые к вечеру отпустило. Др симптомов не было. Просто дико трясло от холода. А ещё меня ломало, и слабость. Была но температуры не было

После первой прививки так было один в один.

Milena29,
Сильного стресса не было в последний месяц. Да и в целом по сравнению с прошлым, стрессов не было. Так, все по мелочи, как обычно)))

Аноним 617: резко так вот началось и прошло

Радуйтесь, что прошло), у меня сегодня нечто подобное с утра, температура весь день еле 35.9, внутри нехорошо, днем спала или лежала од одеялом обложившись горячими бутылками, очкую, что заболела((

Аноним 617: В субботу к вечеру меня стало морозить,

Меня в ночь с пт на сб так трясло от холода. Согреться не могла. Температура 37.1 была и в горле першило. Днём в субботу стало тепло и хорошо, но горло болело, а через 2 дня сопли, нос заложило.

Иноходка: После первой прививки так было один в один.

После 1 и 2 прививки тоже самое

Иноходка,
Иноходка,
А да, вспомнила. На 2 сутки, была 35 темпа. Когда отпустило.. На первые сутки когда трясло было до 37-36,6, 36,7, 36,8.такая,ну я не считаю это за температуру. На вторые сутки вечером 35 и стояла дня 2 такая. 2-3день была слабость. На 4 день как огурчик. 36.6Не чем не лечилась вообще. Все само внезапно появилось, и так же внезапно ушло.
Я в шоке конечно. Но трясло так, что зуб на зуб не попадал, согреться не чем не могла. Реально думала душу богу тогда отдам. Прям тело трясло как на морозе сильном. А на мне было одето наверно все что было в доме, плюс 2 одеяло. И нечего не грело

У меня было как то также. Темпа была 38,5.
Подскочила резко.
В итоге обострение холецистита было.

Ковид вероятнее всего.Вы можете быть заразной несколько дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы