Самообращение с болью в животе

Болит живот снизу, кто-нибудь обращался в 40 больницу с болью? Что там делают?
Отпускают ли домой или обязательная госпитализация?

Лучше в скорой уточнить куда можно обратиться.
40 вроде вся под ковид отдана

Аноним 79,
Никто не может вас заставить остаться в больнице, но с болью в животе не шутят

Аноним 79: Отпускают ли домой или обязательная госпитализация?

Если госпитализация требуется, вам ее предложат. Но решать вам. Насильно никто держать не будет.

Аноним 79: обязательная госпитализация?

вскрытие покажет, кто знает что там в животе

Аноним 79: Отпускают ли домой никто не держит
Аноним 79: , кто-нибудь обращался в 40 больницу с болью да, но лучше через скорую

Аноним 816,
Там берут кровь мочу , смотрит только дежурный врач? Ставят укол какой-нибудь?

Архитектор камней,
Открыта говорят уже

Вызвать СМП, если но шпа не сняла боль. Не надо ездить самообращениями, это затрудняет Госпитализацию. (Не всегда по профилю приходите, отвлекаете не тех врачей от дежурства). Скорая привезёт в нужный приемный покой, и вам там сидеть не придётся.

Аноним 79: Там берут кровь мочу , смотрит только дежурный врач? да
Аноним 79: Ставят укол какой-нибудь? от чего? нужна причина, может аппендицит

Аноним 816,
Месячные. Просто адски болит живот , ничего не помогает, девочке 18 лет, раньше обращалась в ОПЦ, там гинекологи «спасали»

Аноним 79,
нимулид лингвальный (рассасывать). Можно свечку папаверин или дикловит (ректально). Действуют быстро, обезболивают хорошо.

Аноним 79: Месячные. Просто адски болит позвоните в скорую, они решат что делать

Кальман,
Кеторол в свечах не помогает

Аноним 79: Кеторол в свечах не помогает

а сколько времени прошло после введения?

Обращайтесь в 40, гинеколог посмотрит, сделают узи, поставят укол

Кальман,
Два часа

Звоните в скорую, увезут в 40, там гинеколог в приёмном покое быстро примет и узи тут же сделают. Я в пятницу туда приехала по скорой, все быстро сделали.

Аноним 586,
Поставили вам укол? Была очередь?

Аноним 79,
Укол мне поставил врач скорой помощи, приехали в приёмный покой, там сначала заполняете документы и быстро по врачам. Я полчаса потом заключение врача ждала после всех манипуляций. Народу мало было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы