Постоянно болею, какие анализы сдать и есть ли где то акции на анализы ?

Добрый день. После завершения ГВ примерно 9 месяцев назад начала болеть постоянно. Каждый месяц на неделю-две я не в строю. В последний раз заболела 20 декабря так до сих пор умудрилась не выздороветь. Сначала орви неделю, через пару дней острый тонзиллит, пропила антибиотики и через 3 дня после их отмены опять горло болит. Интересует вопрос - посоветуйте хорошего платного терапевта и может кто-то в курсе какие анализы сдать? Не хочется платить за первый приём 1500 р за то что мне скажут какие анализы сдать.
И посоветуйте может акции где то есть. Сама пока нашла в хел×ксе акцию на гормоны щитовидки за 700 р и ферритин, Б9, витамин д, витамин с за 2100.

ВитаМедика, у них много комплексов анализов. Посмотрите.

Паня Огрызкина: я после их отмены опять горло болит. Интересует вопрос - посоветуйте хорошего платного терапевта и может кто-то в ку

точно так же только корону схватила в сентябре, семья норм а я до декабря расхлебывало то одно то другое на прием к лору ходила как на работу (ходила все платно, бесплатно не попасть талонов нет), фарангит, тонзилит, обострение пробок, 2 раза по 5 раз кукушка ужас просто
подключила баню, чай имбирный, масло черного тмина встала в строй)))) Автор желаю выздоровления

Лампа Алладина,
Спасибо

Alenka pelenka,
Спасибо , пошла читать про масло чёрного тмина

Паня Огрызкина,
не панацея, но во что только не поверишь когда 3 месяц болеешь.

Паня Огрызкина,
Лейкоциты сколько ? Они за имуннитет отвечают .

Lenka07,
Тока собираюсь сдавать, ещё не знаю. Лейкоциты - это общий анализ крови надо сдавать?

Да,так с этого и начинают.Общий и биохимия

Сывороточное железо, ферритин, гемоглобин, витамин Д, ОАК с лейкоцитарной формулой, общий белок

Lenka07,
Girls_online,
Спасибо большое

Ninojjj,
Спасибо

Паня Огрызкина,
Добрый вечер!
Как у вас здоровье?
Чем лечились/ что помогло?

Cadiz,
Добрый. Начала без анализов пить железо , Д3, омега, масло чёрного тмина и магний. Февраль март не болела ) сейчас есть простуда но не в примен меньше. Лёгкое недомогание так сказать

И зубы ещё все вылечила , чтобы этим иммунитет не снижать, читала что кариес влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы