Женские анализы, помогите расшифровать

Не могу забеременеть, пошла сдала анализы, мазки. Пришли результаты, в крови повышен СОЭ, эозинофилы и базофилы. ТТГ ещё не пришёл. В мазках вообще ничего понять не могу Помогите разобраться, гуглить аж боюсь)), на приём только 4.02. А вдруг надо раньше.

По мазкам не подскажу, а на инфекции результаты норм. Вы уже переболели - есть иммунитет. Для беременности это хорошо.
Единственное, что АТ токсоплазмы не обнаружены. Нужно беречься во время беременности и не "общаться" с кошками в частности, т.к. они переносчики токсоплазмы.

Если ничего не беспокоит , то лечитт не нужно. У вас обнаружена Уреоплазма - ее не лечат, это УПФ, она в норме живет во влагалище.
Флора у вас лактобактерии, это отлично

Аноним 493: 493

Аноним 86,
Спасибо большое за ответы успокоили, значит будем двигаться дальше куда-нибудь))

Просто я,
А где наблюдаетесь? Кто гинеколог?

А от краснухи прививку недавно ставили? Или откуда IgM?
Пока IgM положительные предохранялась бы, через пару недель пересдать

Анонимка: от краснухи прививку недавно ставили?

Нет прививок, в детстве переболела. Это же признак иммунитета вроде.

Аноним 86: А где наблюдаетесь? Кто гинеколог?

В семейной клинике пошла пока просто к гинекологу. В Ставрополе. Чтобы быстро и без нервов сдать базовые анализы и УЗИ. Если и ТТГ с витаминами будет в норме, пойду уже к репродуктологу.

Просто я,
Больше года планируете беременность?
Вообще витамины тут не при чем. Есть годами выработанный стандарт обследований.

Просто я: Нет прививок, в детстве переболела. Это же признак иммунитета вроде.

Если бы у вас был положительный только IgG к краснухе, то это означало, что у вас иммунитет. Но у вас повышен IgM, что значит в данный момент организм борется с вирусом краснухи. Стойкого иммунитета нет. Для беременных и плода это опасное заболевание. Зачатие отложить.

Аноним 86,
Ферритин и витамин D сдавала, потому что раньше всегда пониженные были.
Да, уже больше года. Я и первым забеременела после полутора лет планирования. Но годы-то идут(

Аноним 385,
Признаков болезни нет. Нашла даже анализы с первой беременности, и хотя это было 11 лет назад, показатели практически те же тогда мне об этом никто и слова не сказал ((

Просто я,
Есть ли у вас овуляция ?
Проходимы ли маточные трубы?
Что со сермограммой?
То что было 11 лет назад и то, что сейчас - разные вещи. Обследуйтесь. Начните с овуляции и спермограммы.

Аноним 86,
Овуляция есть, подтвердила и тестами и УЗИ. Спермограмма идеальная.

Проверка труб следующим пунктом.

Просто я: 11 лет назад, показатели практически те же

Практически те же это как?
IgM к краснухе положительные и тогда и сейчас?

Просто я,
Тогда трубы
А лет вам сколько?

Анонимка,
Да, прям практически идентичные показатели

Аноним 86,
33
Завтра узнаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы