Чем подлечить уши?

После бассейна стали побаливать уши и горло, кстати, тоже. От холодной воды, я так понимаю. Сел голос. Что можно в уши закапать? Боли нет, скорее неприятные ощущения, может лёгкое воспаление, которое хочется скорее пролечить. Посоветуйте, пожалуйста

Теперь ухо часто будет болеть после бассейна в холодное время, сейчас я бы прервала посещение бассейна.
На ухо в тряпочке приложить отварное горячее яйцо и держать до остывания его.
Теперь при выходе на улицу закутывать уши и горло.
Горло- полоскать крепким раствором любого полосканием- хоть фурацилином, хоть сода с йодом ,хоть раствором календулы

На ночь выпейте таблетку аспирина(после еды), тепло оденьтесь в постеле

Отипакс капаю при первой боли в ухе

Нормакс

Аноним11,
Аноним 361,
Спасибо большое за советы. Боли у меня нет, просто дискомфорт. Яйцо сварю сейчас. В бассейн, конечно, пока не буду ходить. Беруши для плаванья заказала, жду. Просто бассейн очень спине помогает и настроение после него отличное, и ходишь, когда тебе удобно, не надо подстраиваться. Нечем заменить такое счастье ))

Аноним 733,
Я бы не стала греть ухо и любые другие части тела, чтобы не распространить инфекцию, при легких болях отипакс оптимально.

Аноним 733: Что можно в уши закапать?

Лор всегда нам рекомедовал назонекс в нос. Через барабанную перепонку мало что пройдет.

Ra.,
Аноним 199,
Завтра тогда отипакс куплю. Тоже засомневалась, что греть специально стоит

Аноним 733: греть специально стоит

Не стоит
А капли лучше в нос. Ну, как вариант еще и в нос.

Аноним 199,
У меня авамис есть дома, ребёнку назначили в нос. Вроде с назонексом у них похожие показания. Пойду почитаю. Может его закапать? Хотя нос у меня чистый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы