Во сколько вам обошлись брекеты на весь период лечения до снятия?

Неправильный прикус привёл к головным болят и асимметрии лица, решила заняться наконец. Хочу спланировать бюджет. Напишите свои цены, пожалуйста)

В новоденте, железные:
4600 - слепок+снимок (возможно подорожало).
Возможно нужно будет удалять зубы - тоже цену сразу узнаете, всё индивидуально.
18500 -1 челюсть (но недавно подорожало, но не на много я думаю)
2800 ежемесячно (считайте на 1,5 года). Это цена уже с повышением, год платили 2500.
Снятие брекетов точно не помню сколько говорили, вроде тыщ 12 за 2 шт. Но могу ошибаться, мы еще не дошли до этого.

• если лечить и чистить надо, про это тоже не забываете.
    Дочка без лечения обошлась.

*Aprel*,
Господи, вы меня так порадовали
Я какую то тему тут читала, но не смогла найти, там речь про полмиллиона шла, я даже в клиники не пошла узнавать, не было таких денег, а тут, оказывается, все не так страшно у дочери сильное искривление было или это на стоимость особо не влияет?

у меня ушло примерно 100 тыс, но было давно. Случай у меня был не самый простой

Аноним 299,
Так в стоматологиях понимают же, что удобно выплачивать не единовременно . И поэтому, мне кажется, везде идут на встречу выплачивать траншами: 2 раза в месяц или 3 раза в месяц .
Нет смысла спрашивать про общую сумму. У всех все индивидуально. Выбирайте стоматологию по своим финансовым возможностям, где можно оплачивать по-этапно. Так и уточняйте на консультации, возможна такая оплата на весь период лечения или нет.

Аноним 299: не так страшно

Тут вполне приемлемые цены. Даже в детской государственной дороже, ежемесячный прием 5 тыщ (как и во многих других частных). Я обзванивала много на Уралмаше/эльмаше и новодент самая приемлемая оказалась. Они еще на жби есть.

Аноним 299: у дочери сильное искривление было или это на стоимость особо не влияет?

не сильное.
Думаю не влияет.

*Aprel*,
Аноним 955,
Аноним 48,
Спасибо большое

100 на ребёнка, за 1.5 года. Платила постепенно, максимум по 20, по 10 тыщ.
Но это было 2 года назад.

1. 3 года. После снятия тоже частенько то прием, то что-то ломается.

Аноним 299,
Снимки и слепки около 8 т
Система на две челюсти 24 т
Приём около 3 т в месяц
Ретейнер 3 т
Съемный 5 т
Снятие не помню около 10 за 2 челюсти
Всего : около 130 за 2 года
Цены прошлого года
Ещё отдельно чистка зубов не реже 2 х раз в год , ирригатор , электрическая зубная щетка , проф пасты , т.к. зубы стали очень чувствительны . Плюс надо пролечить все зубы . Ещё удалили все зубы мудрости
Делали в Областной стоматологии на Щерса

Аноним 988: 200. 3 года

Я читала, что 1,5-2 года носят, у вас сложный какой то случай был, да? И подскажите, пожалуйста, где вы наблюдались?
Частенько это с какой регулярностью?)

agata900: около 130 за 2 года

Ориентировнчо 150/2 года тогда планировать надо, спасибо)

Сын 16 лет. Детская областная на 8 марта,128
Поставили в августе 2021, носить примерно 2 года. Брекеты на низ и верх, половина керамика, половина железо.
На данный момент потрачено 75 тыс (входит две чистки и удаление 1 зуба мудрости). Ежемесячный прием в районе 2-3 тыс.
Еще нужно будет удалить 2 зуба мудрости. Думаю, в итоге выйдет в районе 150 тыс. Но так как платежи небольшие и частями, то ненапряжно.

МаTрица,
Блин, мне на днях насчитали 150 сами брекеты, которые эстетические. Ну и прием ежемесячный. Думаю пока. В гос поликлинике примерно такие же цены назвали
Вы где делали?

На Бардина лечили подростка 3 года. Брекеты самолигирующие 80, все остальное 100 примерно в сумме.

Аноним 299: Неправильный прикус привёл к головным болят и асимметрия лица, решила заняться наконец.

Автор, сколько вам лет, если не секрет. У меня тоже неправильный прикус - вижу асимметрия в лице начинается, но что-то думаю в 35+ уже вряд ли исправят?

У ребёнка за 2 года перевалило уже за 200 тыр. И до сих пор не сняли, все завтраками кормят, что вот-вот уже совсем скоро...
Я в ярости.

150-160. Но у нас была система подороже. Не самая простоя с резинками, а следующая по стоимости. Разница при установке 30 тыс была.

Аноним 19: думаю в 35+ уже вряд ли исправят?

Второй раз брекеты в 38 поставила…в 39 сняли.

Тура Урман,
Так я ребёнку, москва
Брекеты только верхние, но ещё были пластины, они тоже стоят немало
В целом за 1,5 года отдала 100
Но хотя бы не разово.

Подросток
Поставили в сентябре 2020
Уже больше 100 отдала

Марисaбель: Но у нас была система подороже.

+ Приём раз в два месяца

Аноним 19: сколько вам лет, если не секрет.

Мне 28) меня смущает очень асимметрия и появившиеся боли, ради эстетики бы пошла, но это не точно все таки у меня уже на здоровье сказывается

Танита: Подросток
Поставили в сентябре 2020
Уже больше 100 отдала

только поставили в августе 2021

МаTрица,
Я тоже ребенку, Москва)
А где территориально? Я на юге. Если
не сильно далеко, то свозила бы

Тура Урман,
Я ходила к конкреиному спецу на Павелецкой по рекомендации, если что в личку
Ездила из Химок, не ленилась

Танита: Приём раз в два месяца

Прием 4900? Мы в АНО Стоматология делали. растянулось еще из-за ковид-карантина. Вместо 1,5 г вышло 2 г.

Марисaбель,
По разному. Когда 3500, когда 5700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы