Флеболог? Ищу свежие отзывы.

Добрый день. У мужа ярко выражены Вены на ногах. Начали ноги болеть. Я правильно понимаю что ему нужно записываться к флебологу? Куда лучше обратиться? Где хорошо делают узи вен и где более компетентные врачи?

Аноним 271,
Вчера была на Белинского, 61. Доктор Бобров И.М у них скидка до 31.01. Узи и консультация 990 руб. В других клиниках обычно 1800.
Вполне по делу все.

В среду иду в новую больнице на заводской, после приема смогу рассказать о впечатлениях

Спасибо, девочки.

пани_Ола: после приема смогу рассказать о впечатлениях

Да. Буду ждать.

Ходила в четверг в Парацельс. Доктор Шушарина. Все по делу, ничего не навязывали, в отличие от центра Флебологии, где постоянно хотят раскрутить на множество процедур и названивают каждую неделю. Там сразу записали и на операцию по ОМС (то есть бесплатно).

Аноним 271,
Помню, что несколько лет назад сходила в олмед. Там пока делали УЗИ, почему то очень плохо было, чуть в обморок не падала. Ну и было по классической схеме, вот вам скидка на операцию, но надо сегодня договор заключить

katenock: Там сразу записали и на операцию по ОМС (то есть бесплатно).

Расскажите что будут делать? Тоже на операцию решиться надо

Аноним 582,
По Омс будут делать эвлк бпв слева+минифлебэктомия. Склеротерапия ещё показана на мелкие вены, но она в Омс не входит. Запись сейчас на май примерно, но врач сказала, что люди часто переносят из-за болезни, карантина и тп, поэтому очередь двигается быстро. Могут и раньше пригласить. Перед операцией ещё кучу анализов надо будет сдать, это за свой счёт. Можно в любом месте, можно у них.
Как то спокойно там. Нет такого, что договор сейчас или никогда. Этим в центре флебологии меня испугали, говорили, что чуть ли жизненно важно немедленно прооперировать и сумма космическая для меня.

пани_Ола: вот вам скидка на операцию, но надо сегодня договор заключить

Вот, такого вот нет.

katenock,
это где в 40?

Аноним 80,
Парацельс

пани_Ола,
Я в олмед делала по материнскому сертификату. Все четко и быстро

Аноним 558,
Это ваша история. Я свою рассказала. Одна другую не исключает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы