Куда можно девать эутирокс?

Есть две дозировки эутирокса 100 и 150 , покупала в период пандемии когда моей дозировки не было, сейчас она поменялась так, что и не поделить эти даже. Не знаю куда пристроить. Не знаю , запрещена ли такая тема на форуме, если да, то удалю. Сроки до мая и июня этого года.

nika81: так, что и не поделить эти даже.

Че там не поделить то? Раскромсал на четвертинки че там меньше 25 дозировка к применению. День больше день меньше ваще не смертельно.

У меня 88, не знаю как делить. 150 только на 4 и + 100 на пополам..но я блин в этом всем путаюсь вечно, мне проще 1 выпить сразу и все, нужной дозировки, покупала когда, тогда очень мало где он был, думала хоть какой то пусть будет, ну и моя была проще дозировка-75.

Мне отдайте. У меня 112, сказал врач, можно по 100, а в воскресенье 200. Ну, а 150 поделить можно. В личку напишите

nika81, отдам даром лекарства
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/429817/
Может кому то пригодится или обменяете на что-то нужное

nika81: 88

Вот я от эутирокса далека, там что такие дозировки в таблетках бывают? Обычно же 25, 50 100 150.
Ну 150 /4+100/2 в вашем случае

Четаржу, да, там бывают. В л'тироксине нет такого. Но вот как раз 88 мне оптимальна.

Четаржу: Ну 150 /4+100/2 в вашем случае

Именно так.

nika81: У меня 88, не знаю как делить.

Сами используйте, если принимаете.

nika81: Но вот как раз 88 мне оптимальна.

Ну 87,5 поди подойдёт. Я пью л тироксин 100, иногда забываю, вот это не хорошо, а выпить чуть меньше, ничего страшного.

nika81,
А они вообще делятся на 4?

Яга,
Написала вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы