Очень большая задержка. Тест - . В каком направлении думать до понедельника

Сначала думала, что вот вот придут. Живот тянуло ииноги, как обычно. Длилось это с неделю. Не пришли. Потом сделала тест. -. Стала снова ждать. И вот понимаю, что нету уже долго. Последние были 1 декабря. И если тест -, то что это??? Паниковать? В пн конечно уже поскачу к врачу.
Если что, возраст 38

Гормональный сбой, бывает
Сходите на узи

Так гинеколог и на осмотре может сказать. Сбой просто, если тест отрицательный.

Галина,
Ну бывает
Организм же не часы

Сбой. У меня в 25 лет задержка была нед.3-4 нед.

Аноним 376: Так сделайте уже тест то, что гадать?! Потом уже и будете думать.

Так она сделала уже. Отриц

Не болели? Не прививались?

Вот накануне такое было. Только я задержку отразила не сразу. Дети болели один за другим, муж. Когда поняла, ну подумала, наверное из-за болезни сдвиг (сама тоже переболела относительно легко), ну решила, если еще неделю не будет, тогда и меры принимать. Но нет, пришли родимые. Аж 40 дней цикл получился.
Но я даже тест не делала, до того замотана была, что не до этого. (но я б если что решилась конечно рожать, вот и не парилась особо)

У меня так щитовидка "глюкнула". Восстановилось самостоятельно. Без медицинского вмешательства. Что было? Неясно. Может стресс, кто его знает.

После прививки задержка 40 дней была. По УЗИ все гуд, ещё рожать и рожать врач сказал, много фолликулов созревших. 41 год. Пришли.

Гормональный сбой, у меня часто такое, и по 2 мес может месячных не быть. С одной стороны, плохо и надо пить противозачаточные для регулировки цикла. С другой, если беременеть не собираетесь, можно ничего с этим не делать.

У меня задержка уже 23 дня
До этого весь год цикл скакал
После прививки в марте цикл сбился, сократился
Потом в ноябре переболела ковидом и вот сейчас задержка
Возраст 45
Все совпало в одно
По узи отклонений нет, в норме
Пока жду сама не знаю чего

Галина,

Галина: В пн конечно уже поскачу к врачу.

Скачите. Бывает. Мне дивигель на низ живота назначали. Все наладилось.

Аноним 903: Пока жду сама не знаю чего

Климакса меня все им пугают
Мне, как вам. Пью ок, гинеколог говорит делать перерывы. Как сделаю перерыв, все сбивается
Последний раз таймфактор пила, так вроде называется.

Та же фигня. Последние месячные 21 ноября были. 10 января делала узи, хгч, тишинаааа. На узи сказали всё тихо, даже овуляции не было.
Последнюю неделю пмс таки ощутила слегка, Чую придут скоро..... На неделе до врача надеюсь дойти. Как бы ничего не беспокоит кроме отсутствия месячных 1 месяц... За 31 год такое впервые. Думаю на декабрьский стресс рабочий и ощущение что короной в ноябре-декабре болела.

То же самое. Стресс, болела перед НГ гриппом. Дюфастон три цикла на последнем свои пошли обильные, теперь опять затишье на полмесяца, задержка, 45 дней уже. Дюфастон больше не хочу, жду своих

Может быть какие лекарства или препараты принимали? Или вес резко менялся?

Галина: Последние были 1 декабря. И если тест -, то что это??? Паниковать? В пн конечно уже поскачу к врачу.

У меня кисту так нашли

Ласковый май: кисту так нашли

А её на узи видно было бы?

Идите к врачу, такие задержки не норма. Обязательно нужно пройти обследование.
У меня так же было. Задержка 10 дней, тест -
Пошла на УЗИ. На следующий день начались. Врач сказала, что шейку немного потревожили вот это и спровоцировало месячные.
Я Мужу сказала, что бы он сам в следующий раз хорошо старался. В это раз он как раз болел, я без секса была.

Аноним 513: её на узи видно было бы?

Так и нашли на узи после большой задержки
Но она потом сама пропала, через несколько циклов

Может анавуляционный цикл был, так тоже бывает. Все скажет гинеколог и на узи сразц увидят всё что нужно. У меня так бывало.

Элисон00,
Таймфактор это не ок, неужели вы не знали ?

У меня наоборот после третьей прививки (1-1-6) часто пошли КД между ними 9-14 дней, я уже устала. На УЗИ гиперплазия эндометрия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы