Девочки, куда идти.

Девочки, болит живот внизу слева. Боль сначала была совсем незначительная (так у меня бывает при овуляции), потом вроде как прошло. Я и подумала, что прошла овуляция. Но сегодня катались на лыжах и к вечеру сильно заболело. Нажимать вообще на это место больно. Я так предполагаю, что это маточная труба. Но у меня никогда не было болезней по женски.
Куда идти? На платный прием у меня нет средств. В консультацию? Там запись наверное на месяц вперёд. Или может быть есть какие-то дежурные больницы по гинекологии?

Аноним 636: В консультацию? Там запись наверное на месяц вперёд

Запись к врачу через интернет ,если нет ближайшей даты, то утром в консультацию с острой болью
Вообще проблем никаких нет

можно в приемный покой 40-Й больницы, хирургический корпус. На месте возьмут анализы, сделают УЗИ, осмотр гинеколога

Сначала на узи а потом >Аноним 636: В консультацию

С болью, по доп талону

Если прямо сильно болит, можно скорую вызвать, они сами увезут, куда нужно. Если терпимо, то можно в консультацию придти и вдять доп.талон, сказать, что с болью. И вроде по сб должен быть дежурный гинеколог, но это не точно, надо позвонить. Так же можно самой приехать в гинекологический стационар вашего района, там посмотрят, в чем причина боли. Беременность исключили, тест сделали? Лучше сделать, все врачи будут об этом спрашивать.

На амуницию и лыжи конечно денег нужно много, на Здоровье не остаётся.
По теме: дежурный врач для неотложного приёма в Жк.

Аноним 636,

Ну, если еще неделя, то не знаю, будет ли смысл в тесте, может и не показать. Тогда с утра можно узи сделать для исключегия лопнувшей кисты. И врачу показаться. Это точно не мышцы после лыж болят?

Автор,у меня с правой стороны болело. Я в интернете порылась и диагноз себе поставила. Было больно ложиться на правую сторону. Вспомнила бабушкину сестру с охлаждением и бесплодием. Пришла на УЗИ.
Это была моя последняя яркая овуляция.)

Аноним 636: К чему тут ваш сарказм?

К анализу приоритетов

Если болит, что сил нет терпеть, то скорую вызывайте.

Это может быть аппендицит. Лучше съездите в больницу, сдайте анализы. Обычно он справа, но может отдавать и в левую сторону.

У меня острый панкреатит с тянущей боли слева внизу начинался. Усиливалась боль при приёме прищи и движении, потом температура поднялась, боль усилилась.
Сначала в гинекологию привезли, но оказалось совсем другое.

При панкреатите остром боль локализуется чётко под левым нижним ребром. И состояние такое - разгибаться больно. Я встать не могла с постели нормально.
Если внизу, то больше похоже на связки. Да, я бы завтра же поехала куда то ко врачу.

Аноним 636,
Да какой стыд может быть? Это может быть что угодно, вплоть до разрыва яичника. Вызывайте, жизнь дороже

Киста может там разорваться, надо к врачу вам.

Лайфхак для тех кому стыдно. Позвоните в скорою, опишите ситуацию и спросите, нужны ли они вам.

Скорая сама ответит, да или нет.

Аноним 636,
Отредактировала. Извиняюсь.)
Сходите на УЗИ обязательно. Не нужно на форуме диагнозы ставить.

Аноним 636,
Само пройдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы