Ребенок 6 лет постоянно зевает

Дочь все НГ праздники болела орви. Заметила, что последние 1-2 недели постоянно зевает. Будто ночь плохо спала и из-за этого постоянно зевает. Спит хорошо, гуляет каждый день, дома не душно, мясо ест не много. Когда болела, конечно, еще меньше ела мяса. Но так при каждом орви и раньше зевоты не было

С чем это может быть связано? В садик сейчас не ходит.

Кислородное голодание. К неврологу бы вам срочно и на мрт

Нос нормально дышит у нее?
У меня вазомоторный ринит, когда обостряется тоже зеваю постоянно...

А я зевала при проблемах с желудком

СеверныйВетер: Нос нормально дышит у нее?
У меня вазомоторный ринит, когда обостряется тоже зеваю постоянно...

Хорошо дышит. При этом когда легкая заложенность, то обычно не зевает
Я сама часто после орви (с кашлем)часто вздыхаю первые недели. Болела с дочкой и сейчас постоянно вздыхаю, но у меня всегда так. В у нее именно зевота. Может это что-то подобное, хотя раньше такого не было.

Аноним 72: Кислородное голодание. К неврологу бы вам срочно и на мрт

Это кроме зевоты чем-то сопровождается? Дома где-то лежит измеритель кислорода через палец, он ничего не покажет? Я просто не разбираюсь в этом. Только гипоксию плода слышала

Мой ребёнок зевал часто и не мог остановиться. Я все время проветривала, гулял на улице. Оказалось это позёвывание было началом серии нервных тиков. После позевывания было моргание, дёргал бровью, щекой дёргал, пожимал плечами…
Сейчас тиков нет, но если понервничает, то начинается снова зевота

ЗаяЦ: Оказалось это позёвывание было началом серии нервных тиков. После позевывания было моргание, дёргал бровью, щекой дёргал, пожимал плечами…

Тоже уже об этом начал думать.
А у вас как часто была зевота? Раз в час или несколько за минуту и потом перерыв или как?

ЗаяЦ: Сейчас тиков нет, но если понервничает, то начинается снова зевота

Но со стрессовыми ситуация не виду связи. То есть чаще не начинает зевать.

У моего старшего есть тик и поэтому я точно знаю как это выглядит. Как-то не похоже Но может по разному проявляется…

Аноним 243: Но со стрессовыми ситуация не виду связи. То есть чаще не начинает зевать.

Мой начинал часто зевать по вечерам, особенно перед засыпанием. Спал хорошо, утром не зевал. Уставал от садика, перегружалась нервная система.
Ну это как один из вариантов

Аноним 243: Это кроме зевоты чем-то сопровождается?

Не знаю. Дедушка зевать внезапно начал, выспавшийся. Невролог отправил на мрт, сказал, что кислородное голодание мозга. Мрт подтвердило. Назначали лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы