Психогенная рвота,кто то сталкивался?

К какому врачу первым делом идти ?
Лечится ли вообще?
Столкнулась с таким впервые ,куда бежать и что делать ?

У меня такое. Только тошнота. В стрессе есть не могу, поэтому только тошнит.
Это ужасное состояние на самом деле, только когда эмоции спадут- проходит, если долго стрессовая ситуация, то меня просто отвлекали разговорами,чтобы я хоть что-то съела хоть 1 раз в день.
Не знаю лечится ли это вообще, там ещё ком в горле стоит так, что таблетки никакие не проглотишь.

Cherry Lady : К какому врачу первым делом идти ?

Мне кажется к психологу/психотерапевту нужно.
Можно начать с невролога

*TomiriS*,
Меня судьба свела с мужчиной,и вот спустя долгое время признался что у него,и я не знаю чем помочь а самое главное это может быть на любую еду

Сейчас у меня тоже самое. Сильный стресс. Заставляю себя что то поесть ну и антидепрессанты второй день пью.

*TomiriS*, Придется заставлять идти

Помогает глубоко дышать ртом. Или, пардон, проблеваться.

Cherry Lady ,
У него часто чтоли? Он настолько эмоционально нестабилен?
Если так, то ему давно на психотерапию нужно.
У меня такое нечасто и я даже знаю уже на что такая реакция, предотвратить это никак не могу.
Если б это было часто я бы давно на терапии сидела.

*TomiriS*,
Постоянно , может только подумать о еде и сразу рефлекс срабатывает

*TomiriS*,
Утром сидит ест ,чуть больше съест и сразу рефлекс

Боронимка,
Да по нему не скажешь что он в депрессии,или проблемы какие то ... Но опять же молчал ведь все время как знакомы и сегодня сказал

Cherry Lady : чуть больше съест и сразу рефлекс

Рефлюкс может это? Откуда диагноз, обследован он?

Cherry Lady : Да по нему не скажешь что он в депрессии

А как должна выглядеть депрессия, чтобы ее было видно? Неоновый щит над головой с надписью?
Это даже не касаемо вашего мужчины, у того может быть что угодно, хоть тревожное расстройство. Вы можете так и не узнать, что у человека депрессия, если он вам сам не скажет.

Это внутренний страх. Работа с психологом . Подруга свою дочь с такой же проблемой лечила. Всех врачей оббегали.

МаriNa70: читайте википедию и не путайте клиническую депрессию и плохое настроение

«Это моя дочь накануне того, как очнулась в больнице. В тот вечер она танцевала с отцом и выглядела так, будто прекрасно проводит время.
К счастью, она выжила и учится бороться с депрессией. Тогда ей было восемь лет».
Фото сделано за 7 часов перед попыткой суицида.
Фото из открытых источников, проект fase of depression, или у депрессии нет лица.
А потом, люди, мыслящие вашими категориями плачут и спрашивают, ну почему человек покончил с собой, ничего же не предвещало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы