страшный сон

у меня из ниоткуда появилась паническая атака ,думаю что внезапно скоро умру ,и тут сегодня утром приснился сон,копают могилу ,и непонятно для кого она ,и ничего не видно,только эту яму
и я уже накрутиоа себя очень сильно жёстко,тут и так загоны ,а ещё этот сон,начиталась в инете что яма к смерти,и меня понесло
что вы можете сказать о этом ?

Аноним 969: что вы можете сказать о этом ?

долго жить будете
у меня вот линия жизни коротюсенькая))) ничо пока трепыхаюсь

Ну и раздел вы выбрали.
А че, кстати, в этом году не играем?
Скоро же др то юмамский

NATA66, аххахахах,блин,простите
я на этом форуме впервые,и я подросток ,вот и думала что этот раздел для таких как я 🤦

Мне ещё хуже сон приснился, вода грязная потоп. И я такая на инвалидной коляске пытаюсь до мамы добраться (а она умерла 8 лет назад). Она мне зовёт. Проснулась и пот прошиб. Вообще не люблю когда мертвых вижу, год спать не могла из за этого, снилась мама, снилась плохо. Болеет, в больной одежде ну и тп. Мама тяжело умерла от рака. И вот буквально с понедельника на вторник этот сон.

На фоне панической атаки и боязни смерти сон и приснился. Никак не связано, забыть и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы