В течении какого времени можно обратиться в травмпункт?

Подскажите, пожалуйста. Бабушка подскользнулась и упала недели 2 назад на спину, ударилась и бедром и позвоночником. В травмпунк не обращалась, хотя я уговаривала. Вроде бы и синяк сошел, а стала теперь жаловаться, что 3 дня простреливает в месте падения и ходить подолгу не может. Завтра собираюсь к врачу с ней . Если мы придем в травмпункт врач осмотрит ведь и направит на рентген, чтобы исключить проблемы с позвоночником.

И в какое время лучше в трампунк подъехать, чтоб народу и очередей поменьше было и главное по какому адресу, чтобы рентген сделать , если чего относимся к октябрьскому району.

3 суток. Дальше к хирургу или неврологу по месту жительства.

Я обращалась через пару недель точно, был перелом плюсневой кости, предлагали даже наложить гипс)

Znayka,
Меня почти с тем же даже смотреть не стали. На 4 сутки пришла, отправили к хирургу и уже он на рентген отправлял. Повреждение лодыжки было. Это на саперов, лет 7-8 назад. И сказали что травма принимает до 3-х суток

Аноним 562: относимся к октябрьскому району.

На Бажова травмпункт, перекрёсток с ул. Ленина.

По времени - как повезёт. Не угадаешь.

Скажите упала две недели назад, болело, а сегодня снова упала, сильно болит.

Я когда-то почти через три недели до травмы дошла. Снимок сделали, подтвердили перелом, выдали рекомендации. Поржали вместе, какие пациенты стали самостоятельные, перелом, а сама себя лечила. (но у меня было отмаза, я слишком далеко была, и с паровоза сразу в травму нарисовалась).

Аноним 562: Если мы придем в травмпункт врач осмотрит ведь и направит на рентген, чтобы исключить проблемы с позвоночником.

Да.
По времени лучше в первой половине, но толпы чаще не от времени зависят, а от праздничных дней или погодных условий, гололед и проч

А меня наоборот, отправили в травмпункт из поликлиники, потому что там был хирург то ли гнойный, то ли уролог, в травмах, типа, не понимаю)))

Аноним 562,
Звоните в скорую и спрашиваете к какому тпюравмпункту относитесь и едете туда сами. Я ночью старалась туда ехать, меньше народу. Травмпункты круглосуточнве

Маму возила через 5 дней после травмы. Администратор вся изошлась, не хотела выдавать талон (?) Или что там оформляют. Очередь дикая была. Уехали в итоге в платную.

записались к хирургу в поликлинику в итоге. Как почитала вчера, так желание отпало , чтобы идти туда и не дай бог приехать с пожилым человеком потратив кучу времени и выслушивать в свой адресс поток. А платно травма гед кроме угмк принимает и если направляют на рентген это вообще наверное прием платный и все последущие назначения платные, т.е. тыс 4 минимум наверное прием + ренген

Аноним 562,
Доктор плюс травмпункт на Куйбышева, 10

Приходила через неделю как то, сказала вчера все случилось.
Второй раз через 4 дня была, тоже приняли.
Никто ничего не говорил.
последние разы ходим в платную травму сразу))

Ignis,

Лагерта: Cgfcb,j

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы