На какие гормоны сдать анализы?

Проблемы - лишний вес, низкое либидо - не хочется уже вообще. Знаю, лучше к эндокринологу, но не хочется сейчас лишний раз по поликлиникам таскаться, прийти бы туда уже с готовыми результатами анализов, чтобы сразу посмотрели. Накидайте список, пожалуйста.

Если собрались к эндокринологу, то обязательно ттг, антитела к ттг, она мне такие анализы выписывала

Аналогичная ситуация, на удивление всё в норме. Вердикт - править голову.

Varvara-77: антитела к ттг

А как правильно называется? Вот скрин с сайта КДЦ, что из этого выбрать?

Aноним: Аналогичная ситуация, на удивление всё в норме. Вердикт - править голову.

Так надо сначала проверить. У меня уже были проблемы с гормонами. Лет 12 назад. Забеременеть не могла, лишний вес. Начала принимать гормоны - активность поперла, жрать совсем не хотелось. Правда мы тогда молодые-бедные были, на второй курс гормонов денег не хватило.

Я-не-я,
По моему ат - рттг, если ап. Не срочно могу вечером глянуть

Varvara-77: Не срочно

Пока медленно думаю в эту сторону Или в конце этого месяца, или в начале следующего думаю дойти...
посмотрите

Marina1985,
Добавлю, наверно, но это к терапевту общий анализ крови, биохимию, холестерин, сахар( глюкозу)

Marina1985: Это минимальный список

жуть. Не хочу... Не, я понимаю, что надо, но так не хочется по больницам таскаться. С детства натаскали, сейчас прям до трясучки не хочется. Вот и думаю, как попроще бы обойтись. Анализ на гормоны сдать несложно, и по ним даже невооруженным глазом можно понять, есть ли с ними проблемы. Если будет явно видно, что все непросто - будет еще один толчок дойти-таки до врачей...

Я-не-я,
минимально- сдать ТТГ в любой платной лабаратории, если повышен- с ним к эндокринологу, она назначит все остальное бесплатно

Аноним 329: она назначит все остальное бесплатно

На гормоны тоже бесплатно можно? 12 лет назад меня платно послали...

Я-не-я,
да, те что по ее часи...и анализ крови на биохимию сделает, если посчитает нужным

Marina1985: Есть куча эндокринологических диагнозов, где ттг норма.

врачу виднее, можно вообще ничего не сдавать, а сразу к ней на прием...но попасть очень сложно сейчас

если ТТГ будет плохой, можно прийти в порядке живой очереди и попросить дополнительный талон

Аноним 329: если ТТГ будет плохой, можно прийти в порядке живой очереди и попросить дополнительный талон

Хорошо, если так...

Аноним 329: попасть очень сложно сейчас

К платному эндокринологу тоже
за неделю вперед все занято было

Я-не-я: лучше к эндокринологу, но не хочется сейчас лишний раз по поликлиникам таскаться, прийти бы туда уже с готовыми результатами анализов, чтобы сразу

Возможно выход для вас будет.
1.Анализы сдать конечно в живую.
2.Есть онлайн консультации при крупных поликлиниках,клиниках.
Я расскажу свой жизн опыт .Я очно наблюдаюсь в МНКЦ Логинова у одного гастроэнтеролога ,сейчас к ней достаточно сложно попасть ,запись вперед на пару месяцев.А мне надо например раньше,она сама мне выход подсказала ,оформляю на сайте онлайн консультацию ,оплачиваю, и мне дают время для общения .В это время, конечно она посмотрит мои анализы или назначит доп обследование ,спросит что беспокоит, подкорректирует лечение. Но понятно,что если надо тактильно потрогать живот,то это только личная встреча. Посмотрите может и вам такой вариант подойдет. При том же МНКЦ Логинова возможно ,есть эндокринологи ,думаю должны быть.

анониммм: оформляю на сайте онлайн консультацию ,оплачиваю

И сколько стоит онлайн?

Чтобы не ходить к эндокринологу дважды, трижды. Сдайте сначала ттг, посмотрите в норме он у вас или нет. Если не в рамках нормы , сдайте т3 , т4. Так же сахар, витамин Д. УЗИ щит железы

Аноним 834,

Marina1985,
Да, если бы знала этот список мой первый приём был бы к врачу более плодотворный. Мне ещё добавили анализы на проверку сах диабета

Я-не-я: И сколько стоит онлайн?

Разные врачи,разные цены.Смотрите сайт МНКЦ Логинова.Также можно задать вопрос через обратную связь.Еслиу вас в приоритете иные клиник там узнавайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы