Подскажите по анализам?

Добрый вечер.
Подскажите что может быть по рез-там?К врачу иду 19. Вообще у меня жутко болит поясница 2 месяц,желудок до этого лечила,переболела со 2 января чем то орви ,или грипп (анализ на ковидлу был отрицательно)Пропила 5 дней антибиотики. Сейчас чувствую ещё слабость.
Вдруг возраст актуален для результата анализов -мне 48.
Всем большое спасибо, кто что то подскажет или порекомендует на что обратить внимание по анализам.

анониммм: Подскажите что может быть по рез-там

По оак нормально всё

Анонимка: По оак нормально всё

а гемоглобин,гематокрит,и еще несколько показателей отклонение от нормы-это что?3 мес они меняются не в лучшую сторону.

анониммм,
Моноциты - это вирусная инфекция
Соэ сколько?
Жидкости пьёте много?

Аноним 41: Соэ сколько?

забыла прикрепить его ----16.0

Аноним 41: Жидкости пьёте много?

Знаю что надо 2 л пить,пью литр -полтора.Но мне и с этим тяжело куда то выйти.Прям в туалет по маленькому постоянно хочу.Не цистит-просто много по маленькому от воды бегаю.

анониммм: анализ на ковидлу был отрицательно

ПЦР делали?

Аноним 41,
Оценивают не единичный показатель. И смотрят абсолютный показатель. Он у автора в норме.

Аноним 872: ПЦР делали?

И ПЦР делала ,и экспресс тест делала,и на антитела сдала уже.

Аноним 855: в норме.

Спасибо.
Вот спина вдоль позвоночника и поясница меня замучила, с декабря с кровати с трудом встаю утром и ходить больно. Этим вопросом хочу заняться ,думала вдруг анализы показывают эти какую то проблему.

анониммм: Вот спина вдоль позвоночника и поясница меня замучила, с декабря с кровати с трудом встаю утром и ходить больно

Дак к неврологу идите

Анонимка: Дак к неврологу идите

обязательно,только направить к нему терапевт должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы