Что то не хорошо мне. Анализ крови

6 дней назад поднялась температура 38.5,вобще несвойственно болеть с температурой, знобило, болели мыщцы
Больше температуры не было, других признаков ОРВИ не было
Чувствую себя не хорошо, общее недомогание, аппетита нет, ем через силу
Что со мной?

Ковид может быть, но сейчас тест может уже и не показать, возможно...почему его исключили и не стали сдавать тест?

Ковид

Мазок на ковид обязательно. И к гематологу. С учетом трудностей попадания к этому специалисту в нашем городе-прямо завтра садитесь на телефон и ищите специалиста

Колубара: гематологу. С учетом трудностей попадания к этому специалисту в нашем городе-прямо завтра садитесь на телефон и ищите специалиста

Что то вы меня прям напугали, надо срочно бежать?

выздоравливайте!

Аноним 552: Что со мной?

Вы заболели

Аноним 552: надо срочно бежать?

Надо все таки по хорошему к терапевту. Идите в частную, хорошую, типа УГМК. Там если что и гематологи есть. Но, сначала обязательно сдать пцр, хоть и ферритин с срб в норм. И да, не тяните. Вы же себя плохо чувствуете

Ковид или грипп. При ковида у меня аналогичная кровь была. И в декабре при гриппе тоже. Мазок сдавала-тогда точно ковида не было.

Такие же симптомы при ковиде были. Еще и горло болело. Парацетамолом, как обычное орви, не лечится. Витамин С купите и триазаверин. Все будет нормально, не переживайте.

Колубара: Идите в частную, хорошую, типа УГМК

Вот почему считается, что угмк, значит хорошо? Красиво, это да.
Но у них там такая отработанная система выкачивания денег и цены - просто космос. А врачи самые обычные из муниципальных больниц.

Аноним 552,
Ищите, автор, врача, а не дорогую клинику.
Ну и, я бы начала со звонка, по телефону, указанному на бланке анализа.

Почему ждали и врача не вызывали? Вызывайте пусть мазок возьмут, но не факт, что покажет 2 года ковид гуляет и грипп никто не отменял, а вы лежите и ждете коггда само пройдет?

Аноним 552, анализ как при обычной вирусной инфекции (орви), с реактивный белок совсем низкий, значит все в порядке. Сейчас гриппом а болеют, Симптомы и анализы у вас соответствуют. После гриппа как раз пару недель астения, слабость, недомогание. У вас всего 6 день болезни. Может и коронавирус возможно так проходить, но больше на грипп похоже.

Кровь у вас показывает разгул вирусной инфекции

Мазок на ковид отрицательно, накануне сдавала, т. К вернулась из Турции, что то там подцепила наверное
Меня лейкоциты такие низкие пугают

Аноним 667:
Почему ждали и врача не вызывали? Вызывайте пусть мазок возьмут, но не факт, что покажет 2 года ковид гуляет и грипп никто не отменял, а вы лежите и ждете коггда само пройдет

Так больше нет температуры, относительно сносно я двигаюсь, что то делаю, кто ко мне придет

Тест показывает когда симптомы есть, без симптомов у всех кто сдавал отрицательный приходил, а потом накрывало.

Подниму

Аноним 552,
Вы вместо того, чтоб поднимать и ждать ответа от обычных людей, давно б к врачу сходили с анализами этими

Аноним 552: Что со мной?

Вы переносите вирусную инфекцию

Аноним 552: Так больше нет температуры, относительно сносно я двигаюсь, что то делаю, кто ко мне придет

Дак люди сами к врачам ходят. Всех даже принимают

Аноним 724: и триазаверин.

Вообще то не конфетка. чтоб пить "на всякий случай". Лекарство с кучей побочек.

Аноним 543:
Вы вместо того, чтоб поднимать и ждать ответа от обычных людей, давно б к врачу сходили с анализами этими

Хотела оценить насколько всё критично, если идти то это платно только

Аноним 552: Хотела оценить насколько всё критично, если идти то это платно только

Да, я тоже бы подумала хорошо, идти на платный прием с таким состоянием или справиться и переболеть как ОРВИ. Но у вас нетипично, я поняла, протекает, - темпа редко бывает и все остальное. Но все бывает когда-то первый раз.
После перенесенного ковида сдавала общий анализ, все показатели скакали, как у вас.

urtica,
Зато помогает.

Аноним 724: Зато помогает.

От чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы