Всегда ли от антибиотиков молочница?

Подскажите, всегда ли от антибиотика начинается молочница?
Дочь пьёт первый раз. Антимикотики не назначили. Думаю давать или может «пронесёт»? Как у вас?

Далеко не всегда. У меня вообще за 46 лет жизни только 1 раз была, и то после довольно длительного курса антибиотиков -10 дней. А я, так получается, в среднем 1 раз в год пропиваю курс антибиотиков.

Недавно 10 дней был курс уколов с антибиотиками, никакой молочницы не было.

не всегда

У меня после 30 лет довольно часто.
Особенно, если сладким, мучным злоупотреблять.
При чем если у меня молочница, то лечится только тяжёлой артиллерией - Тержинаном. Все остальное помогает лишь на время.

У меня всегда, это мучение, сразу свечи ставлю пока лечусь антибиотиком и после лечения. Самое интересое, муж пьет антибиотик, молочница может у меня начаться

самурайка,
Она у вас начинается во время антибиотиков или после курса уже?

Аноним 816,
После, если меры не принять, через неделю
Хотя пью прибиотики одновременно и после, видимо восприимчивая флора. Сладкое не люблю, из мучного хлеб куска 2 в день

Аноним 816,
у меня всегда, ну не у всех же так

Parabens,
Сразу проявляется? А пребилтики пьёте?

Не всегда.

Аноним 816: Сразу проявляется? А пребилтики пьёте?

нет, после. Всяко пробовала, всё равно вылазит.

Никогда не было

С чего вдруг?
Я миллион раз пила в детстве и молодости а/б, хронический тонзиллит, без всяких линаксов и пробиотмков, тогда из не было
Молочницы не было ни разу в жизни

зависит же от иммунитета. Раньше мне пофиг было н антибиотики и прочее. Только в беременности проявлялась молочница. А вот после третьей беременности так организм поизносился, т.к. беременность очень тяжелая была, что на каждый чих молочница появлялась. Потом восстановилась через 3 года, только в норму пришла и ковид. Вот опять после него уже месяцев 7 мучаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы