ФГДС с седацией. Где подешевле?

Подскажите, пожалуйста, где приемлемая цена? Буду очень благодарна.

Везде примерно одинаковые цены. Я записалась в Здоровье 365, ФГС с седацией 6900

А расскажите мне, пожалуйста, про эту процедуру? Я искала сегодня, но добром не поняла. Седация - это вроде общего наркоза? Т.е. человек не в сознании? А есть ведь вроде ещё что-то типа местного наркоза при ФГС, когда "замораживают" и расслабляют мышцы глотки, и шланг легче идёт, но пациент в сознании?
Тоже предстоит ФГС, боюсь ужасно.

озадаченная,
Да, без сознания. Типа лёгкий наркоз.
Делала полгода назад без наркоза. В 40 больнице платно. Там буквально 3 минуты. Больше боялась. Врачи отличные.

озадаченная: Седация - это вроде общего наркоза?

применительно к данным исследованиям, седация - это кратковременный медикаментозный сон
а наркоз - это глубокий сон плюс обезболивание.
препараты разные.
от пропофола (распространённый препарат для седации) нет спутанного сознания после, наоборот чувство, что хорошо поспал

Сестра Виджиланте: Подскажите, пожалуйста, где приемлемая цена? Буду очень благодарна.

я делаю раз в три-четыре года без седации, это значительно дешевле. Да, несколько минут неприятно, но потерпеть можно, ничего сильно страшного нет, не больно.

Аноним 891: Вообще не боюсь, делаю часто, привыкла делать без седации.

+++

озадаченная: А есть ведь вроде ещё что-то типа местного наркоза при ФГС, когда "замораживают" и расслабляют мышцы глотки, и шланг легче идёт, но пациент в сознании?

да, это всегда делают, это не седация, а местная "заморозка"

Аноним 872, а зачем повторяет в таком промежутке, 3-4 года?

Мне нравится клиника здоровье 365, специалисты там хорошие. Делала в том году, по ценам приемлимо, и я делала и с седацией и без. Дак вот... Без седации это трэш... Ну для меня. А медикаментозный сон думаю не вредит. Я колоноскопия прозодила 3 раза с 2016-го года+ фгдс 1 раз. Нормально всё. Думаю это не вреднее снотворного, есличестно. Ну разве что чутьчуть

***Леди***: В 40 больнице платно. Там буквально 3 минуты. Больше боялась. Врачи отличные.

Врач из 40й в Доктор Плюс делает. И в два раза дешевле, чем в

Nysh77: в УГМК

Аноним 891,
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, у кого делали? И как так настроились, что лежали спокойно? Я не могу так(
Иду в начале января, страшно ужасно....

А сколько стоит в УГМК? Девочки, поделитесь где лучше,от врача тоже зависит, чтобы увидел все...

b]Аноним 891,[/b]
Спасибо большое за поддержку, тоже иду к Северину.

Аноним 98: Везде примерно одинаковые цены. Я записалась в Здоровье 365, ФГС с седацией 6900

Ох не везде... 8500 УГМК без седации.

Аноним 872: я делаю раз в три-четыре года без седации, это значительно дешевле. Да, несколько минут неприятно, но потерпеть можно, ничего сильно страшного нет, не больно.

Возьмите с полки пирожок что-ли ..
У меня муж толком не смог вылежать. Рвотный рефлекс как-бы такая вещь, которую не все могут сдержать.
Картина на фгдс некрасивая, биопсия из-за движений неинформативна. Деньги потрачены впустую, нужно переделывать под седацией.

Аноним 125: Девочки, поделитесь где лучше,от врача тоже зависит, чтобы увидел все...

Многие Копытова советуют
Я в этот раз иду к Балуевой в новую больницу, без наркоза 4000

Аноним 891: Он вам потом ещё должен картинки цветные показать, как вы изнутри выглядите

Целый видеоролик интересно было глянуть на свое нутро, так там красиво, оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы