Нимесил

Сегодня удалила зуб мудрости 😬 после того, как отошла анестезия,выпила нимесил,так как боль была невыносимая.
Кто нибудь пил на ГВ данный препарат? Как повлияло на ребёнка? Очень переживаю теперь

Нельзя его с ГВ.

Высокий риск
Опасно. Используйте менее рискованную альтернативу. Прочтите комментарий

Vilisov,
Как ваши дела? Удалила 17ого зуб мудрости, слева внизу. После анестезии боль пришла нереальная, особенно в первые сутки. Спасаюсь детским сиропом нурофен. Хватает часов на 5-6.

У вас как? Прошло?

aerina: Спасаюсь детским сиропом нурофен. Хватает часов на 5-6.

Можно взрослыми таблетками нурофен, разницы никакой.

Если врач назначил, знал, что гв, то слушать врача, а не советы на форуме.

Свечи Кетонал отлично помогают, но не знаю, можно ли при г.в. может и таблетки есть.

Жадина: Если врач назначил, знал, что гв

Да вот вообще не факт. Мне однажды врач назначил препарат, у которого в побочках кровотечения, зная, что у меня тоже кровотечения регулярные. А пока было гв вообще врачи, когда я приходила в больницу, консилиум молинали и инструкции перечитывали сидели, что назначить. Но далеко не все, мягко говоря, это делают так. Нимесил вообше и без гв никому не желателен. Нурофен, парацетамол можно. Свечи Кетонал, скорей всего, тоже, надо проверить по инструкции.

А что от боли помогает парацетамол? И почему нимесил нельзя?
Black raven,

Black raven: Нурофен, парацетамол можно. Свечи Кетонал, скорей всего, тоже, надо проверить по инструкции.

Ну вам лучше знать, чем доктору

Black raven: Мне однажды врач назначил препарат, у которого в побочках кровотечения, зная, что у меня тоже кровотечения регулярные

Ну так то они сопостовляют риски, а в побочках много, что написано, можно вообще лекарства не принимать. Кстати Кетонал свечи не рекомендуют при гв, однако в роддоме их выдают. Аб ставят, которые тоже по инструкции не совместимы с гв, детям препараты назначают, которые по инструкции до 18 нельзя и мно чего другого. Врачам виднее. Если лечиться по интернету, зачем тогда к врачам обращаться? Нимесил тоже часто назначают. Загибаться от боли жуя парацетамол или Нурофен нет смысла. Я конечно не врач, но в стоматологии работаю. Вижу, что назначают доктора.

nik27: парацетамол

Помогает. Особенно в сочетании с нурофеном. После удаления зубов только этим и спасаюсь.

nik27: почему нимесил нельзя

Из-за состава, побочек сильных. Во многих странах этот препарат и производные запрещены законом. Если чти, не я придумала как тут выше мне пишут, а врачи мне сказали, хорошие, а не такие как выше отписываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы