Операция в онкологии на Соболева рмж

Девочки, кому делали операцию при рмж? После завтра операция, должны поставить имплант.А со второй грудью то что делать?... Здесь не договориться чтоб сделали?

Целая тема есть. Вам туда лучше. Поправляйтесь
www.u-mama.ru/forum/family/health/891557/

Да хоть кто: Целая тема есть. Вам туда лучше. Поправляйтесь

Спасибо

А что вы хотите со второй грудью сделать? Мутации есть?

Аноним 374,
Здравствуйте нашла вашу тему, как у вас сейчас дела? Сделали операцию? Вы в соод лечитесь?

Аноним 50: А что вы хотите со второй грудью сделать? Мутации есть?

Нет, ттт.Подтяжку

Аноним 385: Здравствуйте нашла вашу тему, как у вас сейчас дела? Сделали операцию? Вы в соод лечитесь?

Здравствуйте. Сделали операцию ещё 14января.Прошла 25 лучевых после операции. Всё нормально. Болит только все ещё

Аноним 374,
Ничесе как быстро все у вас. Поздравляю Восстанавливайтесь. А в результате со второй грудью что сделали?

Аноним 611,
Да почему. При высокодифференцированных опухолях химия не работает, никогда её не назначают. Стадия значения не имеет.

Аноним 611,
На счёт лучше - это как посмотреть. Высокодифференцированные они не агрессивные, но если все-таки распространятся, то остановить их сложно, практически невозможно, вот лучи, таргет, если есть мутация и иммунотерапия, тоже если сработает.

Девочки, у меня было 8 химий, потом операция, потом 25 лучевых, сейчас тамоксифен 5 лет и уколы каждые 28 дней

Год почти это всё тянется

Вторую грудь хочу осенью сделать

Аноним 374,
Платно? Или вас по омс возьмут?

Аноним 374: тамоксифен 5 лет

Это минимум. Может, ещё и продлят, сейчас всем, кто до 45 заболел, сначала на 5 лет, а потом ещё кому 3, кому 5 лет добавляют.

Eleniel: Платно? Или вас по омс возьмут?

По омс

Eleniel: Это минимум.

Ну что делать, сколько уж нужно принимать, столько буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы