Есть кому не подошли астигматические линзы?

Хреновое состояние в них, как будто линзы старые. Не могу понять это от линз илисовпало так и это из за общего состояния, завтра попробую обычные надеть... а как вам зашли такие линзы? Кто пробовал поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

nata42: а как вам зашли такие линзы?

даже не пыталась. Я и к очкам с минимальной коррекцией астигматизма адаптироваться не могу.

nata42,
Я с детства с астигматическими линзами. Вот в детстве )|(опа была подобрать очки. Не тот градус оси и всё, то плывёт, то в тумане. Когда появились нормальные аппараты, мне подобрали наконец таки очки. И о чудо, в них мне прекрасно и комфортно.

Дак вы про контактные линзы или про линзы в очках?
Я пока пытаюсь к очкам привыкнуть, ношу только за рулем, в обычной жизни не могу на постоянку привыкнуть
Решила сначала к очкам привыкнуть, а потом уже линзы контактные подбирать, потому что очки легко снять-надеть, а с контактными так не наскачешься....

Подруга месяц назад с врачом 3 вида сменила, ходить в них так и не смогла. Муж год назад пробовал - не смог
В обычных линзах оба спокойно ходят

У меня не с первого раза садяться как надо, бывает приходится несколько раз снимать и снова одевать.
С простыми линзами такого не было, но в этих корррекция лучше значительно.

Мне не подошли, ношу обычные

Tafatf: !цитировать там какой то штризснаиниз, я спасибо ачала подумала что бракованные. А сейчас когда вы сказали что не с первого раза садятся до меня дошло что их наверно надо как то определенно одевать чтоб эта коррекция была в правильную сторону

nata42,
Тоже так думаю. Кручу, верчу вечно. Но не могу схему понять

Tafatf,
В инете пишут что если одна метка она должна на 6 часах быть, а у меня две. И вроде по вертикали стояли. Еще такое ощущение что у них воздухопроницаемость меньше. Сходила щас намочила вроде по лучше стало

nata42,
Если у вас астигматика, то только если не правильно сделали, их делают индивидуально, цилиндр у всех по разному. А если у вас его нет то темболее бред их покупать.

QaZa dereza: аже не пыталась. Я и к очкам с минимальной коррекцией астигматизма адаптироваться не могу.

так же

Конечно. Мне тоже не подошли, голова кружилась и тошнило с ними

QaZa dereza: Я и к очкам с минимальной коррекцией астигматизма адаптироваться не могу.

я тоже. Очень сложно в них за рулем.

У меня линзы астигматические. Никаких меток нет на них. Акувью оазис, заказываю по своим параметрам в салоне. Из минусов долго привыкала к тому, что вблизи теперь фокусироваться приходиться, зато вдаль все отлично. Ну и цена кусачая - 2000Р на 15 дней(((

Вы в глаза увлажняющие капли капаете? Если нет, то может из за этого трудно одеть и носить?

nata42: как вам зашли такие линзы?

Отлично, намного чётче вижу. Никаких меток нет, открыла - одела. Ношу Биофинити торик, до них были просто биофинити. Самые тонкие и комфортные линзы, очень рекомендую, у меня все знакомые на них перешли.
И конечно подбор должен быть точный, там же три показателя--цилиндр, ось, диоптрии. может вам подобрали неверно?

Отличные линзы, ношу как только они на рынке появились( acuvue moist for astigmatism). А вот с обычными мучалась очень.

FoxyMama,
Тоже оазис. Да из за недостаточного увлажнения дискомфорт. Но с обычными оазисами если новые нет таких проблем же.
И да хуже вблизи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы