Леневка

Скоро лето: Плюс 2го корпуса в изолированности, никто не гремит в коридорах, спокойно как дома и большие номера и цена меньше

Лечение на 2 дня нет смысла брать вообще, мин процедур 7 должно быть хотя бы, чтоб эффект был. Вы больше намаетесь с оформлением санкур карты, чем толк будет.
Массаж ручной весь платный, оч. классно делают. Но, к сожалению, можно "пролететь", если массажисты не в полном составе на работе. Спрос большой.
Мы были в к. декабря, на 4 дня приехали. Нравится очень Леневка, дорога ненапряжная и непродолжительная. Аквапарк хороший, как правило. Правда иногда косячат и не подогревают джакузи так, как надо.

vzog,
Наверное. Просто я на всяких турбазах бешусь из-за того, что слышимость большая. То дети по коридору носятся, то топает кто-то, то говорят. У меня сон чуткий. А во втором релакс полный. Хочешь к людям -иди в главный, надоели - идём домой)))
В номерах кровати заправляют, халаты и полотенца как в отелях.

vzog: поздравляю, напишите отзыв, как съездите

обязательно
мы в весенние каникулы с ребенком поедем

Вот вообще не по теме:)

Чем вам нравитс Леневка? Были один раз второй ехать уже не хочется.

Второй корпус понравился очень.
У нас была однушка:)) в одной части диван, в другой кровать. Шикарный балкон.
Не очень удобно подниматься по лестнице. Она очень узкая, и вдвоём сложно разойтись.
Если вдруг случится чудо и поедем - только второй корпус и без лечения.

Скоро лето,
если бы я одна ехала, выбрала бы второй корпус

Скажите, кто то был в санатории Белый камень, лучше или хуже Леневки?

Pleasure: для взрослых и детей);

Вот этот идиотизм добивает вообще! Справку дают об эпид благополучии АДРЕСА, а не конкретного человека. Если все проживают в одном адресе зачем справку на каждого члена семьи не понятно. Мы летом ездили на неделю нужны были только прививки. Хотели зимой забронировать, но как вы написали нужен и тест на всех и вакцинация. Но это уж совсем уже. Не поехали. По поводу 2 корпуса - были один раз во втором. Надо постоянно ходить в первый. И раньше там темно было совсем вечером, освещено плохо. Я была с ребёнком в двоем и вечером как-то некомфортно идти в корпус.

Розовая Фея: Справку дают об эпид благополучии АДРЕСА

я так понимаю, что поликлиники отдельные - детская и взрослая
а то вдруг у вас взрослый сосед болеет, в детской поликлинике этот адрес нигде не фигурирует, если у соседа детей нет

Розовая Фея: Справку дают об эпид благополучии АДРЕСА, где-то на ю-маме читала, что дает такую справку Роспотребнадзор, причем разом на всю семью. Хорошо бы через госуслуги ее можно было бы заказать.

Pleasure, Мы съездили если есть вопросы, пишите

vzog,
Понравилось?

Скоро лето: Понравилось? Да, хорошо отдохнули.
Пожалуй, напишу отзыв.

Температуру меряют каждый день, иногда по 3 раза в день. Выселяют сразу, если температура повышена, не разбираясь в причинах.
А так все хорошо, везде чистенько, комнаты хорошо убирают, постельное и полотенца белоснежные.

Конечно их шведский стол весьма условный: например, в обед на выбор 2 супа, 3 гарнира и 3 мясного/рыбного. Салатики уже в тарелочках лежат (в микродозах на донышке). Сыр/ колбаса только на завтрак, тоже по 2 кусочка на тарелочке. Нарезки овощей вообще нет. За 10 дней 1 раз было на тарелочке по 2 дольки (овальчика) огурца. Нарезка фруктов только на завтрак- порежут мелко пару бананов или мандарин, или хурмы. Выпечка 1 вид в свободном доступе на завтрак и на столах поштучно на ужин, на обед выпечки вообще нет, кофе только на завтрак и лимон тоже.
Но в принципе голодными не были, готовят вкусно, всегда было чем накормить детей.

Из минусов еще - не выдают в аквапарке полотенца, приходится из номера таскать туда/обратно, и в душевых в аквапарке нет мыла.

Из плюсов, в аквапарк пускают только отдыхающих, поэтому очень комфортно - мало народу. Вода теплая, в лялечном бассейне как в ванной, а в джакузи вообще горячая. И хлоркой не пахнет.
Очень плотная у них развлекательная программа, не знаю, все проводится или нет, но расписано все с утра до вечера и для детей и для взрослых. Хорошая площадка на улице, поставили много фигурок: кот Леопольд с мышами, Маша и медведь, волк и заяц, Незнайка. Хороший каток, его чистят и на нем не разрешают играть в хоккей. Хорошая большая залитая горка. Есть лыжня, прокат лыж/коньков/снегокатов/бубликов.

По выходным есть почти все лечение - пара кабинетов только не работают.

Для деток на 1 этаже есть детская комната с воспитателем 2дня одна работает, 2 дня другая. Там очень много игр на любой возраст и вкус. На 2 этаже библиотека, но она как-то странно работает.

vzog,
Рада, что вам понравилось. Мы в декабре были, в конце, так горку ещё не залили, а вы, вот, накатались )) В каком корпусе вы жили?
Еда по сравнению со многими др. санаториями и турбазами, в Леневке очень даже хорошая и вкусная. Может зависит от конкретной смены, где-то вкуснее, где-то попроще. Только в Усть-качке и Острове сокровищ, на мой взгляд также вкусно и выбор блюд хороший.

Скоро лето: В каком корпусе вы жили? в 1, я 2-й даже не рассматривала (т.к. с детьми, одному из которых 2 года), хотя он дешевле и номера больше

vzog,
спасибо за отзыв! мы поедем в весенние каникулы, путевку без лечения взяла
ребенок жаждет аквапарк

vzog,
А на каком этаже? Как с тишиной, когда вам спать хочется? Не сильно слышно шум в коридорах или соседей?

На 4, тихо. Я так понимаю, что в сьютах тихо за счёт того, что комната от коридора отделяется санузлом и прихожей с дверью. На момент заезда человек 20 в санатории было, вообще пусто везде было. Через 4 дня от завода 100 человек заехали. Но тоже как-то рассосались и видно их было только на процедурах и в столовой.

Подскажите пожалуйста, смотрю на сайте на 5 дней, написано включён 1час аквапарка - это в день же?
vzog,

NosA, нет, просто, в течение отдыха. В феврале всем по 3 давали

vzog: по 3 давали

Не поняла, извините.
Час включён на всё время проживания? А что значит давали по три?

NosA, сейчас акция до конца февраля, дают вместо 1 часового посещения 3 бесплатных посещения по 1 часу на выбор аквапарк / сауна в любой день. Это если с лечением ехать.
А если оздоровительную путёвку брать, то каждый день по 1 часу сауны и 1 часу аквапарка, и 1 фиточай и все, больше ничего в путёвку не входит

vzog, спасибо!

vzog: если есть вопросы, пишите

Подскажите, действие ПЦР этого считать с даты сдачи или получения, и сколько: 48 час или 72 час.?

vzog,
еще вопрос, как там с масочным режимом?

naaak: Подскажите, действие ПЦР этого считать с даты сдачи или получения, и сколько: 48 час или 72 час.?

мне говорили из отдела бронирования, что с даты сдачи 48 часов. Типа, если в субботу заезд, то в четверг сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы