С этим нужно что-то делать?

Мой муж периодически во сне говорит какой-то бред, видимо что-то из сна, иногда что-то невнятно вообще, иногда более-менее осмысленное. Если я его во сне задену, прям пугается, просыпается не до конца и первые секунды не может понять, что это я. Сейчас он спит, я ещё в телефоне, затронула его, подумала он проснулся, он меня по имени назвал и притянул к себе в объятия. Я прилегла и он меня по имени называет, и ещё всякий бред говорит, набор слов. Вот что за фигня?
Сотрясение мозга у него были в анамнезе.

Не знаю, я ничего не делаю сегодня ночью мой болтал тоже, крайне редко бывает, может там звёзды встали так)

с детства болтаю во сне)

У меня сын разговаривает во сне. Особенности нервной системы.

я такая как ваш муж. С детства у меня это. Сотрясений нет, все в порядке в обычной жизни со мной.

Мой муж занят высокоинтеллектуальной работой и когда он переутомляется, то всегда говорит. По молодости вообще часто было, сейчас раза 4 в месяц. Ржу, запоминаю, ему рассказываю. Кстати, в отпуске никогда не говорит. Видимо от утомления это.

У меня ребёнок иногда во сне говорит, прислушиваюсь, понимаю, что снится ей - там либо фразы из мультика любимого, либо воспоминания об играх с друзьями, продолжает играть во сне. Особенность нервной системы Переутомление, перевозбуждение к этому приводит.

я всю жизнь разговариваю во сне, могу даже песни петь с самого детства)) бабуля меня все пыталась травами лечить, да по бабкам в детстве таскала. бестолку) разговоры - фигня, главное не лунатит))

Многие люди говорят во сне. Даже животные . Фаза быстрого сна, лабильная нервная система

Мой иногда говорит, но чаще ему снятся ужасы. Бужу его всегда

Аноним113: С этим нужно что-то делать?

Рот заклеить на ночь и запеленать как маленьких детей, чтобы руками во сне не махал

Племянница как научилась ходить и говорить, так лунатит и говорит до сих пор. А ей почти 30 лет.
Дочь у меня 6 лет тоже нет нет да разговаривает. А недавно песню из мультика пела . Сыну 16 лет, тоже все время что то бормочет и шепчет. Они все активные в жизни у меня. А вот муж никогда не говорил и не говорит. Но и по темпераменту спокойный и уравновешенный, не суетится. Так что автор не переживайте)) это такая нервная система.

У меня старшая дочь иногда бормочет во сне.
В детстве могла ноги на 90 градусов во сне поднять и спать.
Один раз было, что встала, пришла ко мне, села на стул, начала что-то рассказывать, потом что-то спросила и ушла спать. Утром не помнила, что такое было.
Я как-то давно от переутомления, когда меня типа разбудили, села на кровати и в кровати бутерброды искала)))
В общем, отдыхать надо мужу больше))

Аноним113: он меня по имени назвал и притянул к себе в объятия

Хорошо, что не чужим именем называет, радуйтесь

мышкаЮля: главное не лунатит))

Один из сыновей...в детстве пару раз ловили на том, что пытался из квартиры выйти в трусиках......убирали всегда на ночь все ключи. И говорил тоже. Сейчас,вроде, не лунатит (жена не жалуется).

Дети у меня ходили во сне. Причем и сразу поймешь, что ребенок не спит. В комнату заходит, стоит. Спрашиваю, что случилось. В ответ бред. Понимаю, что спит. Отвожу в комнату, укладываю, укрываю. Утром ничего не помнит. А вот сын пару раз пугал. Ночью проснулась от шума. Захожу к нему, а ребенок на столе стоит руки разводит и кричит почти: "Не виноват я, я не хотел!" И что-то еще, что у меня с мультиком Карлик-нос ассоциировалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы