Помогите рассчитать дозировку таблеток

Врач выписал от давления пить таблетки нолипрел 5 мг. Здесь писала врач, более дешевый аналог нолипрела является Ко-перинева.
Тот выпускается в дозировке согласно фото.
В какой дозировке принимать ко-перинева?
PS знаю, что надо консультироваться с врачем, но мужа не заставить

Аноним 879: Ко-перинева.

Половина таблетки.

вот здесь смотрите
по мне лично, так проще купить периндоприл и индапамид, если хотите экономить

Аноним 957: Половина таблетки.

Которой из двух?

Аноним 957: Ко-перинева.
Половина таблетки.

В какой именно дозировке?

Принимать ко-периневу 1,25+4 целую таблетку. Смотреть как на фоне препарата снижается давление и держит ли препарат сутки давление.

Вощим, увидела про нолипрел. Ко-перинева 4+1,25 соответствует нолипрелу 5мг

Аноним 532: Смотреть как на фоне препарата снижается давление и держит ли препарат сутки давление.

Какое давление должно быть на этих таблетках?

Аноним 879,
А нолипрел, чтобы получить реальный результат ну совсем по деньгам не вывозит?

Аноним 988: А нолипрел, чтобы получить реальный результат ну совсем по деньгам не вывозит?

Врач сказал что это аналог и действующее вещество то же

Аноним 879,
Именно аналог. А там оригинальный препарат. Попробуйте оригинал. Чтобы было потом с чем сравнивать.

Так пробовали и разницы никакой

Ко-перинева хороший европейский дженерик. Если результат тот же, зачем переплачивать?

Аноним 879,
Так вы аналог не пробовали ещё, раз простите дозировку насчитать. Важно не только действующее вещество, но и вспомогательные, потому как они влияют на усвояемость действующего вещества. Ну и качество действующего вещества имеет разницу

Темная ЛОшадка: Так вы аналог не пробовали ещё,

Пробовала. Покупала упаковку 90 таблеток. Коробку от них выкинула. Вот и уточнила на всякий случай

Аноним 879,
Если у человека давление выше 140/90 это уже повышенное давление. При применении препарата давление должно быть ниже этих цифр. Я не знаю какое давление для вашего мужа нормальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы