Посоветуйте хорошего стоматолога ( пульпит)

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому податься, давно не была нигде. Нужно пролечить пульпит и каналы. Хочется доброго и внимательного врача
Цена чтобы не за 50 тыс зубик, но и не в больничке на углу.

Стоматология Тетра. Анастасия Алексеевна.

Влади. Кристина Викториновна. Вроде правильно отчество написала. Очень нравится мне ее подход к работе.

итс арт на ткачей
врач Бородин

Чайка З.С. , Уралмаш, лечит с микроскопом

Улыбка счастья на авиационной, 10. Анна Юрьевна врач

Мне кажется сейчас любой стоматолог хорошо лечит.. 4 канала недавно пролечили.. 11 тыс .

Аноним 758,
Елена в Данте, маленькая клиника, но делают хорошо с гарантией и не дорого. Фамилию могу в личку написать если ник откроете. Не приписывает и не запугивает, все четко и как есть. Еще ходила в военный там дядечка был

Чагай Андрей.

Аноним 326: в Данте

Это где?

аноним13: канала недавно пролечили.. 11 тыс .

это где такие цены ???

Аноним 485,
Ага, везде от 15 как минимум

Анонимчег,
На волгоградской напротив областной.

Аноним 485: Чайка З.С. , Уралмаш, лечит с микроскопом

Подскажите где принимает?

Аноним 758,
Автор, куда в итоге сходили?

Аноним 163: итс арт на ткачей
врач Бородин

Он сейчас не лечит, только протезированием занимается (

вот недавно пульпит лечила,мне понра что лечили глядя в микроскоп и сохранили зуб,хотя в другой клинике сказали,что только удалять. отдала 21000

аноним13: Мне кажется сейчас любой стоматолог хорошо лечит.. 4 канала недавно пролечили.. 11 тыс

Только кто то пульпит за 2 раза делает и потом проблемы, а кто то за 4.
11 тысяч за 4 канала это самая минимальная цена. Нам за такую цену ребенку знакомая хорошая делает со скидкой

Богдашкин Евгений , у него своя клиника и сам принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы