Посоветуйте хорошего кардиолога. И Где лучше сделать УЗИ СЕРДЦА (платно)

Посоветуйте хорошего, скорее отличного , грамотного кардиолога. И Где лучше сделать УЗИ СЕРДЦА (платно).
Взрослому.

Клиника сердца. Все там в один день

Аноним 443: УЗИ СЕРДЦА

Могу только УЗИ сердца посоветовать. Я делала несколько раз в Династии на Шварца у Киселевой и Сулеймановой. Довольна, обстоятельно смотрят. Зав отделением, где химичусь, подтвердила, что хорошие узи сердца там делают

Угмк, там и детские и взрослые прекрасные. Ну или клиника сердца.
Можно в доктор плюс, маму там обследовали (узи, холтер, экг, прием), лечение нужное выписали, на котором мама уже много лет

Во все вышеперечисленные клиники я ходила и не по разу на узи/экг/осмотр специалиста…
В итоге только в 1 областной нашли порок врождённый (а мне на минуточку под 40) и ежегодно обследования делала сердца в перечисленных клиниках.
Так что я однозначно только 1 областную советую.

В новой больнице хорошие кардиологи, особенно кардиолог-аритмолог, обследования делали в доктор плюс, все отлично сделали
В новой больнице врач, посмотрев мужа и все бумаги, сразу дала направление в правую областную, к кардиологу-хирургу

svetlonio,
А где она находится?

Аноним 443: А где она находится?

Аноним 734,
В клинике сердца я наблюдалась 4 года и. Ничего не могли найти . Все говорили что в порядке
Как уже выше написала
В первой областной по первом же узи обнаружили порок врождённый. удивились что спецы из клиники сердца не нашли его.
Так что не тратье зря время на клинику сердца.
Находится она у дворца спорта (клиника Яна габинского)
По стоимости равнозначно первой областной, но в первой областной более компетентные специалисты и более широкий спектр у них диагностик (это я уже сейчас поняла поговорив с врачами из разных клиник)

Аноним 443,
Ул 8 марта 78 вроде. Пересечение с улицей саперов

Аноним 734,
А у кого конкретно УЗИ делали, подскажите пожалуйста. Боюсь, пропустят что то важное, тоже никак найти не могут причину недомогания моего.

самурайка,
Посоветуйте артимолога пож

Si10,
Честно фамилию сейчас не вспомню, не нашла
Женщина , принимает в новой больнице
Если получится найти в бумагах завтра, напишу вам в этой теме

Si10,
Нашла бумагу, врач Переверзина Надежда Юрьевна

Аноним 734,
А у какого врача в 1 ОБЛ проходили обследование?

Аноним 443: И Где лучше сделать УЗИ СЕРДЦА (платно).
Взрослому. Мелях Сергей Феликсович, к.м.н., стаж 38 лет, самый "зрячий" врач УЗИ-диагностики, по сердцу.
Принимает :
«Земская больница» на Уралмаше-ул. Избирателей, д. 110

самурайка,
Спасибо большое !

Мастерс,
вы сами у него были, да? чем он вам понравился?

Аноним 443: вы сами у него были, да?

Да, был, 2 раза.>Аноним 443: чем он вам понравился?

А уже тем, что именно у него учились многие врачи УЗИ-диагностики нашего региона.
Делали мне УЗИ сердца ещё и в Кардиоцентре, показал ему, а он:"Это моя ученица!".
И кандидатская диссертация у него именно по сердцу.
Он очень грамотный.

Мастерс: Аноним 443:вы сами у него были, да?
Да, был, 2 раза.
Аноним 443:чем он вам понравился?
А уже тем, что именно у него учились многие врачи УЗИ-диагностики нашего региона.
Делали мне УЗИ сердца ещё и в Кардиоцентре, показал ему, а он:"Это моя ученица!".
И кандидатская диссертация у него именно по сердцу.
Он очень грамотный.

Ну это вообще не аргумент. Ни разу. Иногда ученики превосходят своих учителей. А иногда учителя бывают ...ни о чем..

Мастерс: «Земская больница» на Уралмаше-ул. Избирателей, д. 110

вы про него пишите тут уже с 2017 года. а по делу ни одного слова про него не написали. Кроме того, что он "лучший"

Аноним 712, У меня своё мнение, и оно совпадает с некоторыми УЗИ-диагностами нашего города, и врачами.
Никого не призываю сходить именно к Меляху С.Ф. Можете не ходить, ваше право.
Автор задала вопрос, я ответил. Проблем никаких не вижу.

в Новой больнице хорошие.
Я там наблюдаюсь с кардиостимулятором уже больше 10и лет.

Мастерс,
ну мне бы хотелось немного поподробней о нем? тщательно ли смотрит на узи, и бегло и пр. А что там другие врачи про него говорят..Так это они всегда хвалят друг друга)) на это не стоит смотреть)

Аноним 443: тщательно ли смотрит на узи Минут по 40.
Больше не спрашивайте ничего.
Уже жалею, что написал.
Обвинений вон уже дождался от ананима, что пиарю.
Хотите - идите к нему, сомневаетесь - идите к другому. Можете к двум-трём разным.

Аноним 20,
а фамилию врача можно?

Мастерс,
да вы не обижайтесь, просто как-то пишите, неагрументированно.((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы