Болею, почитайте симптомы, может кто поможет. Вдруг пиелонефрит?

Толи ротавирус, то ли пиелонефрит. У кого он был (п), какие симптомы были?
Завтра хочу к доктору сходить, поэтому думаю к какому.. ну при ротавирусе понятно, что можно просто дома переждать. С пиелонефритом лучше не ждать.
И так, симптомы:
болит поясница (но уже давно, с неделю где то) как будто что то хочет хрустнуть там и не может, ощущается только при движении.
Температура под 39 (началась вчера)
Тошнит. На еду смотреть вообще не могу. Один раз с унитазом пообнималась. Пью только воду уже сутки

Сдайте ОАМ, ОАК по возможности, и к терапевту, что тут думать

У вас хронический панкреатит? Или острый подозреваете? К терапевту, сдать анализы

[Фея],
Сдала сегодня утром, жду результаты

ирина0509,
Пиелонефрит, а не панкреатит подозреваю.

Аноним 508,
Описка. Конечно, пиелонефрит. Так острый или обострение хр.?

у меня пиелонефрит только по анализам был, а так ничего вообще не болело. Так что вам лучше с врачом обсудить результаты, ну и узи и что дополнительно назначат

При обострении хронического субфебрильная температура, немного тянуло поясницу и дикая слабость. Врач не с первого раза поставила диагноз, дошло до судорог. Это очень неприятно.

А живот болит как то? При ротавирусе тошнота или тяжесть или кручение с газами. .у меня дети недавно болели какой то похожей болезнью, темп 39, тошнота разово, кости болят.. поставили ОРВИ и лечили, кого с антибиотиком, кого без. Потом день на третий темп. Миндалины отекли. И стало ясно что это.

Аноним 263,
Только тошнота и только когда вижу еду. А так живот не беспокоит

ирина0509,
У меня его никогда не было, просто почитала по симптомам в интернете и вроде похоже.

А ковида не может быть? На ротовирус не похоже. А вот панкреатит или холецистит вполне.

Аноним 243,
Да кто ж его знает может или не может я ещё 20 декабря свалилась с температурой на 1 день. Тест заказала с перепугу - отрицательный. За мной обе дочки по очереди так же выстегнулись, потом муж. Щас более менее все поправились и меня опять накрыло

Аноним 508,
По времени похоже на ухудшение состояния от ковида. Тест мог быть отрицательным, а болеть могли. Но возможно и все остальное, что тут упомянуто. Надо к врачам. Если плохо чувствуете себя или хуже станет, то скорую вызывайте.

При пиелонефрите все это может быть. Сдаете оам и сразу будет понятно, он ли это. У дочери был весной дважды- рвота, боль в пояснице, темп 39-40, моча хуже не бывает, второй раз в больнице уже лежала.

Аноним 508: почитала по симптомам в интернете и вроде похоже.

Вы умрёте от опечатки(cit)
Без анализа мочи разговор о пиелонефрите беспредметный. Добавлю, что тошнота и рвота при пиелонефрите бывают крайне редко.

При обострении пакреатита такая симптоматика у тёти. Болит как будто почки, но как раз тошнота.

При пиелонефрите были температура до 38-38,5, частые позывы в туалет, острые боли в пояснице, сбоку, которые не проходили, не затихали ни в каком положении ну и плюс по ОАМ картина была ясна.

Аноним 508,
Кстати, при панкреатите боль опоясывающая, рвота, диарея. Если температура держится, я бы скорую вызвала. Меня возили в стационар для исключения острого панкреатита. Исключили и домой отпустили

В баночку пописайте, если пиелонефрит, моча мутная будет.

Аноним 508: Сдала сегодня утром, жду результаты

Не пришли ещё? Идте к терапевту, пиелонефрит они тоже лечат

у меня при пиелонефрите болели почки. рвоты не было.

Koza Dereza,
Не пришли(( в ситилабе сдавала. Обычно быстро делали, к 4-5 часам уже готовы результаты были. Но тут видимо праздники..

Меня на пиелонефрит в поликлинике проверяли. Руку приложил над поясницей в области почки и второй резко по ней стукнул. Сразу резкая боль в пораженной почке. А в здоровой вообще не больно.
Температура сбивалась с 39,5 до 38 только и быстро возвращалась, так почти не болела почка, покалывало в боку иногда, я даже внимания не обращала на фоне температуры. Не тошнило совсем

Аноним 560,
И это тоже, с мелкими хлопьями белка.

Автор, осенью вроде как почки че-то заныли у папы. Температура небольшая, мы уж подумали на камни (было дело когда-то), накупили все почечные лекарства. А неделю спустя у него нюх пропал. Тогда только сдали на ковид, положительный оказался. Почки в моче сразу должны проявиться (в анализе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы