Киста яичника. Нужна операция

Добрый день! У меня тут такая история. На ноябрь 2020 года дали направление в 40-ю на операцию по удалению кисты яичника. Но к ноябрю геникологическое отделение там отдали под ковид. Операцию отменили. Потом потом летом 2021, взяла снова направление у гениколога (открывали отделение) не надолго, не успела я опять, снова закрыли, и всё ещё закрыто вроде... Как можно попасть на плановую операцию в другую больницу? Врач сказала, что не может дать направление в другую. А киста большая, страшно... Может и разорваться... Не хочется экстренно потом оперироваться и яичник сохранить хочется... Может кто-нибудь подскажет как быть

Может, позвонить в страховую и проконсультироваться?

Я, в подобном случае, звонила в страховую и в Минздрав.

kru7: , и всё ещё закрыто вроде...

С середины ноября уже открыто.

Я делала в ОММ, оплачивала только платную палату тыс. 7-10. Операция была бесплатно.

kru7: Потом потом летом 2021, взяла снова направление у гениколога (открывали отделение) не надолго, не успела я опять

с марта по середину июля было открыто, я в июне оперировалась. Закрыли в июле только. Почему весной не сходили, зачем тянули

kru7: Может кто-нибудь подскажет как быть

Мониторить когда открывают отделение и бегом оформлять бумаги. А какие ещё варианты?

Тоже делала в омм летом. Пошла на платный приём и попросилась к хирургу. Оформил направление, операция бесплатно была.
Всячески рекомендую, очень хорошо все сделано, отделение там золотое. Ну кроме бытовых условий, которые можно потерпеть.

Nadezhda_523,
Я правильно поняла записались к геникологу ( ФИО подскажите), а он к хирургу уже направил?

kru7,
Нет, записывалась на прием сразу к Погорелко, он хирург. С узи свежим

Nadezhda_523,
А оперировал врач Погорелко?

Elpis1,
Да, он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы