Дёргаются мышцы

Здравствуйте, в последнее время беспокоят периодические подёргивания мышц - в основном в ногах, то в районе икры дергалось что-то, то сейчас во внутренней части бедра как будто где-то внутри дёргается мышца, как пульсирует по несколько секунд и затихает.
Год назад дёргался глаз, я тогда ходила к неврологу, она сказала это всё мои эмоции, назначила атаракс на месяц для сна и спокойствия, прошло постепенно.
Возможно и на ногах по этой причине мышцы дёргаются. В начале декабря был стресс,да и потом очень суетной месяц выдался. Я ещё спортом занялась, нагрузки на ноги увеличились.
Кто-нибудь сталкивался с подёргиванием мышц в разных частях тела? Что вам помогло от них избавится? Удалось ли понять от чего это?

Вам же доктор сказал - накопленный стресс.
Что делать - отдыхать.

Дама Бубён: Что делать - отдыхать.

Спасибо. Вроде отдыхаю уже неделю, на работу не хожу, из нагрузки - домашние дела и бассейн через день. Но пока не прошло. Буду ждать.
Я думала от стрессов только глаз дёргается, а оказывается везде могут мышцы дёргаться по телу

Аспаркам попейте.

Тоже дергались, как раз был напряг на работе, постоянные стрессы. Ушёл напряг, ушли подергивания. Ну и я успокоительное пила тогда курсом

Аноним 502: Аспаркам попейте.

Да.Калий всегда прописывают при судорогах .А магний помогает стресс переживать

Аноним 502: Аспаркам

Спасибо, куплю пропью, давно никакие витамины и минералы не пила

Нехватка магния или кальция, вместе их только не пьют.

Скажите, у вас прошло?

Аноним 156,
Да, прошло постепенно. Ничего не пила, просто наладила сон, стала больше отдыхать, гулять.
От стресса всё было, организм был в напряжении сильном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы