Задержка, тест отриц, на УЗИ бежать?

Может глупый вопрос конечно....
НО меня ничего не беспокоит, кроме задержки больше 2х недель уже.
Когда должны были начаться, чётко чувствовала овуляцию(я её каждый цикл ощущаю очень явно), 3 декабря прям как щёлкнуло, пмс во всей красе...
В анамнезе 3 беременности, двое детей, и сейчас чётко Чую что это не беременность, нет ни единого признака и ощущения. Тесты вчера и позавчера отрицательные, ничего не беспокоит.
Идти уже на узи (что там будет видно?) или ждать?
Думаю что короной повторно переболела, кашляла сильно больше месяца, опять отвращение к мясу и молоке началось, плюс панические атаки. Думаю, не всё ли разом повлияло так. И бить ли тревогу. Мне 31 год

Хгч не предлагать?

\~real\~,
Это завтра пойду, да, все разы тесты сразу были полосатые без долгих задержек, но полюбому подстрахуюсь, сдам

По логике если задержка 2 недели и тесты все -, то тогда гормоналка

У мен после короны с циклом тоже беда началась, месяц совсем м не было, на узи сбегала- дюфастон врач назначила- после 1 таблетки начались, до болезни все по часам было

У меня в 35 начались только сбои на нервной почве, сходите проверьте гормоны.

Блин, тоже неделю задержка. Раньше не страшно было, родила бы. Но сейчас мне 43 и я уже точно рожать не буду.

Аноним 9,
Чем предохраняетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы