Боль «режущая» в левом боку, под ребром, после еды

Переодически боли, в левом боку под ребром, после еды, ещё бывает живот надувается. Боль режущая, потом тянет и проходит, иногда схватит и болит сильно, вздохнуть не могу, как будто сознание потеряю. К врачу ходила, год назад, особо ничего не нашли, вот что это может быть и к какому врачу идти и в какую больницу, чтоб Нетребко деньги отдать.

Поджелудочная это, скорее всего.
Какое исследование Вам проводили?
Сдайте ОАК, биохимию, обязательно амилазу и ещё есть хороший анализ, который показывает нарушения функции поджелудочной, но я не помню, к сожалению, название. УЗИ малоинформативный метод исследования. КТ нужно делать. По его результатам на консультацию к хорошему врачу.

Катериша,
Спасибо, ещё бы найти этого хорошего врача..

Аноним 491,
Было такое периодически года 1,5 назад. Проходила обследование - анализы крови, узи и фгс. Ничего такого серьёзного не нашли. Признаки гастрита не большие, но не критично, как сказал врач. В Парацельсе. Назначили фосфалюгель курсом, креон и еще какой-то препарат, не помню, смотреть надо. Пропила все, боли ушли.
Фгс вам посоветую обязательно сделать, это самое информативное.

Аноним 689,
Спасибо, фгс не делала, прошлый раз не назначали. Кровь сдавала и узи делали, тоже ничего не нашли.
Заметила закономерность, что приступы случаются на или после отдыха (после еды) или застолья у друзей, видимо нужна диета и придерживаться «правильной» еды.

Аноним 491,
Боль связанная с приёмом пищи слева, это желудок. ФГС с биопсией из разных отделов желудка обязательно. Лучше платно под седацией. Ни какие другие анализы не дадут Вам точный достоверный результат. А значит с лечением проблемы не возникнут.
Диета не выход. Не правильное питание просто усугубляет проблем которые есть уже.
На Заводской в Новой больнице я обследовалась и лечилась. Фамилию врача могу позже поискать.

В инстаграмм есть страница известного врача Сергея Вялова, у него много информации и прямых эфиров. Книги его покупала в Лабиринте, потому что много проблем с ЖКТ "Гастрокнига","О чём молчит печень". Как ликбез очень помогла.

Аноним 565: нстаграмм есть страница известного врача Сергея Вялова, у

Была.Что то он пропал.Но честно говоря что он такую пургу часто несет,все с приколом да подъе.....ми.
А прием у нас к нему немерено дорого стоит,как к богу блин.

анониммм,
Ни куда он не пропал.Вся информация есть в постах.
Я была у него на гастрогруппе.Реально решила проблему.Стало понятно что болит и почему,почему лечение не помогало раньше.Теперь на очном приёме в Новой больнице понимаю для чего все назначения.

Идите к врачу.Здоровья.

Аноним 565: Ни куда он не пропал.Вся информация есть в постах.

Та группа где у него было 539 тыс подписчиков, нет ее,есть другая,но нет активности и есть публикации ,тоже не о чем.
И последнее время очень много детей показывал,а по теме мало вещал.

анониммм,
Странно.Он не работает с детьми.
Вот его страница.Последняя публикация от 2 января.

Аноним 565: Он не работает с детьми.

Я где то написала что он с детьми работает? Я писала,что много публиковался со своими детьми.....

Аноним 565: Вот его страница.Последняя публикация от 2 января.

Странно,я не нахожу почему то именно эту страницу.

Аноним 565: Вот его страница.Последняя публикация от 2 января.

вообще странно конечно,у мужа выдало эту страницу,а у меня нету.Пытаюсь найти проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы