Женский чай(боровая матка+красная щетка) кому-нибудь помог?

Месячные были очень обильные, бывало тампоны меняла каждый час.. И боли ужасные. Но с них помогли тейпы-на низ живота клеить
И вот пропила я этот чай, буквально 1 раз в день . И в итоге еле начались месячные...2 дня собирались,немного поболел живот, и очень умеренная менстра
И теперь я думаю а это вообще нормально? Вообще нетипичные месячные ....

Мне помог, исчезла миома. Не замечала чтобы на умеренность/обилие месячных влиял. Вспомнила. Пила после родов на ГВ, их не было тогда видимо.

Сходите на узи, поидее это не норма. Такие чаи только под присмотром врача надо пить.

Аноним 127,
Дак мне узистка прописала после курса нарколута, чтоб сохранить результат... Я и пила по лайту как то... Раз в день и через раз... У меня железо сильно упало после таких обильных менструаций, но в этот раз прям так мало, удивительно.. Может хоть железо сохранять буду, а то ведь оно вымывается из-за месячных

Все бы чайком и лечились
УЗИ и приём гениколога не предлагать?

Ludo4ka72,
То, что миома исчезла, чудеса конечно! Моя миома с 23 лет то больше, то меньше плюс минус сантиметр.. А вы сколько пили и как? У меня то просто чай с добавлением боровой матки и красной щётки

Аноним 681,
УЗИ контроль каждые три месяца примерно... Не надо умничать, вставляя свои 5 копеек. Чаек с ТРАВАМИ.

Аноним 72,
На контроль сходите, если у вас тампона хватае не более чем на 4 часа, или 2 прокладки в день то это нормальное колличество, а если меньше, то могут образоваться спайки. У меня после антибиотиков так было, итог киста, медикоментозно ее лечила, чтоб вышла.

Аноним 72,
Ой, а кто это такой умный про травки на форуме спрашивает ?

Аноним 127,
У меня раньше было что и тампон и прокладка протекало всё, нереально много, а тут... Непривычно мало... Вот и думаю...

Аноним 681,
Ой, а кто такой умный читать не умеет...

Аноним 72: Дак мне узистка прописала после курса нарколута, чтоб сохранить результат...

не с потолка сборы пить решила

Аноним 72,
Совсем мало, это если мажет и прокладка в первые дни не наполняется толком, с вашими прошлыми конечно может показаться совсем мало, но это не так. Поэтому не зная трудно сказать.

Аноним 72,
Дак мне узистка такого наговорила, чуть ли не на операцию отправила, а когда я к нормальному врачу прибежала с выпученными глазами, вот он ржал и сказал, что УЗИ специалисты не ставят диагнозов, а тем более не назначают лечение

Спасибо, автор, напомнили-я опять забыла начать питьт.
У меня 3 роды были с осложнениями, КД стали просто ужасно обильными (анемия следствием) и дикие боли в первые дни. Пытались регулировать ОК, но из-за побочек от них пришлось отказаться.
Гинеколог посоветовала попробовать, только рекомендовала не чаем, а настойкой безалкогольной с комплексом трав.
Я цикл пропила и была в шоке-не такие обильные и болей не было.
Надо напоминание поставить и пить дальше. Эффект шикарный

Аноним 681,
ну у нее полная картина была в динамике, типа как было как стало....

Аноним 127: Совсем мало, это если мажет и прокладка в первые дни не наполняется толком, с вашими прошлыми конечно может показаться совсем мало, но это не так. Поэтому не зная трудно сказать.

может быть мне и кажется, но бежало совсем мало и раза в 3 тампонов меньше было и выходило только при походе в туалет...

Аноним 72,
А что говорит врач то?

Аноним 681: приём гениколога не предлагать?

гИнЕколог

Аноним 681: Ой, а кто это такой умный

Умище зашкаливает

Не думаю, что от это чая
Там минимальный эффект и накопительный
Я пила курсами по пол года наверно, так только через 3-4 месяца стали поменьше месячные, не прям скудные, а просто нормальные по сравнению с тем, что было
И то не факт, что это от чая, сейчас его не пью и тоже месячные нормальные

Аноним 408,
ну я нарколут давно отменила...

Аноним 127: А что говорит врач то?

после праздников пойду...

Купила пачку того и другого и заваривала напополам примерно. Не помню на сколько хватило, но вот этот курс помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы