Волосы отпадывают после Ковида...пачками

Ну, вот собственно...проблема в названии темы..Сказать - что Выпадывают волосы...ничего не сказать За неделю пачками начали отпадывать, ужасть что..спустя 2 месяца после стационара ковидного. Прошу совета, помощи, направьте к врачам ..каким? куда? Просто, такими темпами страшно лысой остаться... Помогите, ПЖЛСТА...пожалуйста- помогите

Цинк и селен Вам в помощь

Жду тоже советов, от волос 1/3 осталась, и так было 3 волосинки. Шампунь пришлось сменить, витамины пью. Добавила пантовигар, эффекта ноль.

*Aprel*,
Это все уже пропито, по 2 кругу начала. 😳

Вырастут. Тоже выпадали, за опять на голове лес

Аноним 85, такая же проблема, сдала анализы ТТГ, т4 т3, гемоглобин, ферритин, витамин д. Но у меня еще до ковида началось, но после вообще пачками, просто ужас, до сих пор выпадают. Единственное что показали анализы очень низкий витамин д, пью. Но пока так и выпадают. Сдайте кровь на витамин д, может его попить.

Аноним 85: после стационара ковидного.

Подруга полгода в парике ходила. Чуток отрасли сделала ультракороткую стрижку. Спустя еще полгода уже с симпатичной стрижкой модельной. Главное ковид позади. Волосы отрастут. Витамины в плановом порядке.

Витамин Д и Омегу пью уже давненько...неа..ничего...нет результата

AnnoniMEOW`s: а чтоб не выпадали средства с миноксидилом

После ковида бесполезно останавливать выпадение. Принять как данность. Отрастут.

AnnoniMEOW`s, а какие конкретно ?название !

Аноним 85: куда?

Никуда. Успокойтесь ради Бога. Не облысеете.
Что должно выпасть - выпадет все равно.
У меня после антибиотиков кааааааак посыпались - глаза трескались при виде слива ванны.
Но у меня волос много. Ровно месяц летели. Ещё больше выросло в итоге.
У Вас же не алопеция , а последствия болезни.
У Вас быстро новые вымахают. Поверьте.
Не тратьте деньги.

Аноним 85: ПЖЛСТА...пожалуйста- помогите у всех разный организм, что помогло мне, вам может и не помочь.
А так- выпадают уже неживые волосы. Не бойтесь. Отрастают новые, свежие, крепкие.
Проанализируйте по витаминным комплексам- что пьете, что добавить. Питание.
Ну и внешнее воздействие - будь то домашние маски или магазинные ампулы, сейчас их много в магазинах. Перцовые готовые маски и ампулы есть, есть с селеном. Все на ваш выбор, по вашим ощущениям.
Ходить по кругу по врачам смысла даже нет.

Аноним 911,
Согласна. Ничего не поможет, пока не отвалится то, что должно отвалиться. Тоже потеряла много волос, болела сильно. Сейчас перестали. все отрастает, пью биотин, густенькие растут. Нужно время.

Дак в Том то и дело...что просвечивает уже башка....ванна черная после мытья волос....а волос то , итак, шишь да маленько своих.

Аноним 85,
чем лечились ? дексаметазоном наверное...ничего отрастут к лету

Аноним 834, Они лезут у всех. Я ничем не лечилась. В легкой форме перенесла.

Аноним 85: Витамин Д

в какой дозировке?
я вот тоже пью, 5000 уже долгое время и регулярно. Недавно сдала анализ на витамин Д, нижняя граница нормы. Думала больше будет

Автор, писала уже в подобной теме. Не дожидаясь облысения, стала пить биотин, пивные дрожжи, железо. Витамин Д и так пью несколько лет. В волосы мазать никотинку. Сменила шампунь. Спреи для укрепления волос туда же. Волосы лезут уже 2,5 месяца. Щас вроде поменьше стало, и очень много новых антенок торчит. Плюс как у детей чёлочка полезла у края лба.

"отпадывают" извините, не удержалась.

то, что остановилось в росте в ковид - выпадет, независимо от ваших действий
через пару месяцев перестанут выпадать

Аноним 85,
Такая же фигня. Уже 3 месяц

Мне в голову (под кожу) уколы ставил врач, витамины группы В.
Трихолог назначила ещё магний попить, витамин Д. Прошёл год, алопеции заросли. Но у меня было сильное выпадение волос, залысины по 3 см.
Мазь в кожу головы втирала, название не помню, но недорогое, рублей 170.

Аноним 85,
Я ходила к трихологу
Сказала пить омегу 3-6-9
Железо
И можно поставить плазму в голову, это остановит выпадение, стоит вроде 3 или 5 тр, в доктор плюс на шейнкмана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы