Сильная боль в нижней челюсти у ребенка - только круглосуточную платную стоматологию искать?

Здравствуйте, температуры нет у дочери, болит сильно щека. Больно разговаривать и жевать. Звонила в 9-ку - там нет стоматологов,довольно грубо нахамили. Звонила в Скорую, порекомендовали клинику на Антона Валека, но там не берут трубку, видимо, не работают. Звонила в круглосуточную "Зубздоров" на Пехотинцев - там нет сегодня детского врача, взрослые не принимают. Может кто-нибудь подскажет, что делать в такой ситуации?

Аноним 599: Больно разговаривать и жевать. Звонила в 9-ку - там нет стоматологов

Ночь на дворе.
Ни жевать ни разговаривать нет нужды.
Дать обезболивающее,чуть снотворного и положить спать.
Утром в детскую стоматологию на Сакко и Ванцетти.

Беседа,
спасибо, я просто переживаю, можно ли ждать, раз острая боль. Читаю страшилки разные про такие симптомы(. Но если температуры нет, то, наверное можно подождать.

Аноним 599: Звонила в 9-ку - там нет стоматологов,довольно грубо нахамили.

А почему стоматолог?

В 9-ке есть отделение челюстно-лицевой хирургии. К ним и ехать. Осмотрят, скажут чем обезболить и к какому врачу показаться.

Аноним 351: обезболить

Пенталгином.

Аноним 351: показаться

Детскому стоматологу.

Аноним 351,
спасибо, может правда приехать стоит, я им описала проблему, девушка меня почти послала. Говорит,только через госпитализацию.

Аноним 599: спасибо, может правда приехать стоит,

9-ку тоже понять можно. Там всегда сейчас аврал. По любому чиху туда все едут.

Оцените, надо ли вам сидеть там в очереди и собирать заразу. Особых условий не будет.

Сколько лет ребёнку?

Нурофен в возрастной дозировке дать. Не помогает? Полоскать содой с солью.

Аноним 351,
10 лет, да, за содой сейчас схожу, "Нурофен" не давала, сейчас поела даже она, но лежала стонала, меня пугает такая сильная боль.

Аноним 351,

Аноним 351: Оцените, надо ли вам сидеть там в очереди и собирать заразу. Особых условий не будет.

я очень не люблю сидеть в больницах и поликлиниках. И не хочу туда ехать, т.к. работаю до 22 ч., потом еще полночи таскаться и ребенка мучить. Просто попалось на глаза, что может внутренний разрыв произойти и смерть. Да, я параноик, если это касается здоровья ребенка. Успокаиваю себя тем, что если бы было воспаление, то наверное была бы и температура.

Ааа.
Вот .
Надо позвонить в скорую.скпзать,что вам вызов не нужно,а нужна консультация дежурного врача.
Они сначала всё по правилам своим запишут,ну там адрес и проч..потом позовут к телефону дежурного врача и вы у нее все и спросите.
Я так всю жизнь делаю.

Может зуб новый растёт? Я сегодня с дочкой на Гурзуфской 16 была, ей десну резали, тк тоже восполилось и есть не могла, зуб растёт. Три дня по рекомендации будет на омлетах и йогуртах

Аноним 599: автор

Автор ,почитайте мой пост выше этого.
Я забыла,что надо вам сначала цитировать,чтобы вы сразу увидели.

nelis16,
да, смена зубов идет. у нее были боли периодически, но чтобы так сильно никогда не было.
Беседа,
я в Скорую звонила, да, сказала, что вызов не нужен, но просила не консультации, а куда приехать, т.к. не уверена была, что они без осмотра и рентгена смогут дать консультацию. Хотя мысль хорошая, может и помогут.

Аноним 599: но лежала стонала, меня пугает такая сильная боль.

Зуб болит и надо лечить или новый лезет шестерка или семерка, что там по плану ? Или какой-то молочный не выпал, а коренной на подходе?
Руки чисто вымыть и объяснить дочке как десну массировать. Отвлечется немного. Может все не так страшно. Пусть побудет чуток сама себе доктором.

Аноним 599: автор

Лидокаин ещё местно хорошо обезболивает.
Им стоматологи пользуются.
Надо помазать место боли.

Беседа,
да, я прочла, спасибо

Аноним 599,
В 9ке рентген сделают,если будет показание

Аноним 599, я бы к врачу поехала.

Аноним 599: "Нурофен" не давала

Дайте. Только дозировку правильно посчитайте - по весу/возрасту. Я бы максимальную разовую дала.

А с утра к стоматологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы