Помогите пожалуйста советом

Нужен совет от опытных мамочек у тех есть мальчики ! Помогите пожалуйста разобраться с гормонами для мальчиков ,у нас проблема деликатная маленький орган вот такие дела ! Можете написать список гормонов которые вам помогли в этой проблеме ! Всем спасибо большое за ответ заранее !

Врач должен сказать
А не форум

Анна 1803: Можете написать список гормонов

Нет.Потому что вы как минимум не сдавали анализы на гормоны.Изувечите ребёнка .К тому же пися от гормонов не растёт

Анна 1803,
Список каких гормонов? Вы шутите? Вы просто так начнёте ребёнку гормоны давать?
Какой возраст ребёнка? Почему решили, что маленький?

Вообще бред бредовый отстаньте от парня и ему ни в коем случае не говорите про свои мысли

А то ему потом ещё и к психологу ходить придётся

Анна 1803,
Как вы поняли что маленький? Может норма для возраста. Так и это же наверное генетически заложено ещё, у всех разные)) Через врача по гармонам конечно, не просто так сами вы же их собираетесь давать я надеюсь.

Автор, кажется, шутит так. Не могу поверить, что она серьезно...

Анна-Максим зарегилОсь сегодня.
Сдаётся мне у кого-то в бурные праздничные ночи конфуз случился вот и он/она так завуалированно спрашивает (типа для ребёнка спрошу), чтоб такое попить, чтоб писюн расти начал?

Зарегистрировалась через ВКонтакте ,мужа аккаунт ! Список нужен чтобы сравнить что нам выпишут ! Анализы только будем делать ! За советы спасибо большое ! Если вам трудно посоветовать тогда ладно все понятно ! Столкнется с этой проблемой тогда посмотрим !

От гормонов пенис не вырастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы